Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Выбор пружин Ваз 2109

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 215
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выбор пружин Ваз 2109

Подскажите альтернативу замене заводских пружин, т.к передок просел. Интересует мнение кто ставил и какие...Клиренс хочу оставить заводской, и жесткость тоже, вариант табуретки не нужен. Выбор пал на варианты: Фобос люкс переменный виток, либо пружины SS 20, Ассоми .Стойки по кругу Бильштайн масло.Вобщем какие пружины поставить что б не сделать табурет ?!)

Останнє редагування:
+100 за сток. только заводской, а не орловские и т.п.
фобос по качеству фигня.

Подскажите альтернативу замене заводских пружин, т.к передок просел. Интересует мнение кто ставил и какие...Клиренс хочу оставить заводской, и жесткость тоже, вариант табуретки не нужен. Выбор пал на варианты: Фобос люкс переменный виток, либо пружины SS 20, Ассоми .Стойки по кругу Бильштайн масло.Вобщем какие пружины поставить что б не сделать табурет ?!)

Задние еще подреж,будет клево смотреться :клас:

кроме спортивного вида приимуществ никаких:D

Ни знаю на сколько правда но про технорресор -30 комфорт пишут,что они вроде как и занизили авто а в комфорте не поеряли :confused: Так,что на весну с 15" катками теперь смотрю в их сторону )))

и что сильно просели?
у меня на 99 тоже как бы низковато.....и сзади домиков нет.....зато мягко и на трассе устойчиво......и обтекаемость лучше значит расход меньше......

Назад
Зверху Знизу