Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор производителя автоматов, УЗО

• Автор теми Автор теми Ragnarock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 392
Выбор производителя автоматов, УЗО

Собственно меняю проводку в квартире, вот завтра буду покупать все необходимое и встал вопрос о том какие автоматы, УЗО покупать. Вернее выбор производителя этих приборов. Какие стоит брать, какие не стоит? Предлагают курские автоматы по дешевке, но что-то меня смущает в них. И еще вопрос где их лучше покупать, чтобы не нарваться на подделку?

Ставьте что-то типа Акти6 Шнайдер-электрик.

А что насчет остальных производителей? ABB, Siemens там.....?

Какой серии?

В них только одно может смущать - то, что они Курские.
Да это то полбеды, беда в том, что начинка там китайская

серии Объебос. За эти деньги только эта серия бывает

А если по теме, то бери АВВ, хагер, Шнайдер, Дженерал электрик. НО бери там, где уверен, что это будет то, что написано :)

Если на Барик завтра поедете, берите Шнайдер Acti 9.

На барик то я завтра поеду но не за автоматами именно. Я поэтому и создал эту тему. А где стоит покупать это оборудование? Был в эпицентре, там ABB где-то в районе 40 грн. В принципе устраивает цена, но хотелось бы узнать оптимальное соотношение цена/качество

если завтра, то велика вероятность, что на барабане... я там неделю назад АВВ по 20 грн. видел :)

...гг)

На барик то я завтра поеду но не за автоматами именно. Я поэтому и создал эту тему. А где стоит покупать это оборудование? Был в эпицентре, там ABB где-то в районе 40 грн. В принципе устраивает цена, но хотелось бы узнать оптимальное соотношение цена/качество

ABB в обычных нормальных розничных точках - Южкабельсервис, Капро, Электростандарт...
В районе 40 грн - это, видимо SH серия, типа SH201 "С" и т.п.
Серия "про" - S начинается от 45 грн. (официальная розница).

Ну по крайней мере в Эпицентре в наличии были автоматы ABB и Schnieder

В общем какие именно надежные автоматы нормальных производителей вы посоветуете для квартиры?

В общем какие именно надежные автоматы нормальных производителей вы посоветуете для квартиры?

...Вот же, написали:

А если по теме, то бери АВВ, хагер, Шнайдер, Дженерал электрик. НО бери там, где уверен, что это будет то, что написано

АББ самый дорогой, Шнайдер где-то рядом. Это, такскать, высшая лига.
Имхо, GE и Hager - уверенный средний клас, очень всё достойно. Возможно, соотношение цена/качество у них как раз оптимальное.

НО бери там, где уверен, что это будет то, что написано
А вот как раз это меня и интересует больше всего. Где? Можно ли считать, что крупные строительные магазины типа Эпицентра подходят под определение надежных магазинов?

Опять таки АВВ серии SH, другой у них нет.

Нормальные производители : Hager, ABB, GE, Siemens, Legrand, Eaton.... толко у многих этих фирм есть линейки "адаптированые для стран пост советского пространства и восточной Европы" - в общем удешевленное лайно.

АББ самый дорогой, Шнайдер где-то рядом. Это, такскать, высшая лига.
Ну не смог промолчать : Legrand :) Правда счет в высшей лиге не знаю :) Но в высшей!
Можно ли считать, что крупные строительные магазины типа Эпицентра подходят под определение надежных магазинов?
Под определение подходят, вот только дальше "определения" с их ценами речь не идёт. Особенно на бренды.

Можно ли считать, что крупные строительные магазины типа Эпицентра подходят под определение надежных магазинов?
Если Вы купите, все, что Вам нужно - то Вам крупно повезет.

Под определение подходят, вот только дальше "определения" с их ценами речь не идёт. Особенно на бренды.
Естественно, на Барике АББ 20грн.

Ну не смог промолчать : Legrand :) Правда счет в высшей лиге не знаю :) Но в высшей!

...никоим образом не возражаю ). Просто не упоминал, а то ТС окончательно растеряется. Тыщи их (с))

Назад
Зверху Знизу