Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор процессора хелп!!!!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2475
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор процессора хелп!!!!

Всем вечер добрый, продал я свой пк, и теперь встал выбор платформы.
Варианта два.
1) ASUS rog X370 + ryzen 5 3600 - 416$
2) msi Z370 + intel i7 9700k - 535$
А что выбрать не знаю.
Пугает старый чипсет X370.
Будет ли большая разница в производительности этих камней?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хочешь играть тут и сейчас - синтол всегда поможет утилизировать лишние деньги.
Хочешь сэкономить тутже - добрый амд всегда рад принять небольшую сумму за почти туже производительность.

Имхо если комплект нужен пересидеть полгодика - то бери интел, он не так сильно в цене потеряет.

Хочешь играть тут и сейчас - синтол всегда поможет утилизировать лишние деньги.
Хочешь сэкономить тутже - добрый амд всегда рад принять небольшую сумму за почти туже производительность.

Имхо если комплект нужен пересидеть полгодика - то бери интел, он не так сильно в цене потеряет.

понял спасибо, но надеюсь это будет дольше чем пол годика, я офигел когда посмотрел гарантийку и оказалось, что покупал 7800х в июне, короче этот комплект у меня продержался дольше всех, целых 4 месяца.
сейчас бы хотя бы на год.

Всем вечер добрый, продал я свой пк, и теперь встал выбор платформы.
Варианта два.
1) ASUS rog X370 + ryzen 5 3600 - 416$
2) msi Z370 + intel i7 9700k - 535$
А что выбрать не знаю.
Пугает старый чипсет X370.
Будет ли большая разница в производительности этих камней?

Ryzen - процесор, який універсальний і для ігор і для роботи. А Intel таким похвалитисяне може.

А может заморочиться на 3700x ? Имеет смысл, в основном игры, фильмы, порнуха
Советую, отличный проц, сам взял, но на X570 чипсете, мне под те же нужды что и тебе+для более тяжелых задач по работе - доволен как Папа Римский!

Назад
Зверху Знизу