4000 грн на місяць

Выбор посудомойки

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Выбор посудомойки

Помогите пожалуйста выбрать правильно модель посудомойки,или фирму с которой она будет долго служить. Отзовитесь у кого есть посудомойки и какие расскажите пожалуйста о плюсах и минусах. Спасибо!

bosh +1 уже 3 года стоит не могу нарадоваться:)

бери тока широкую.

вош, механика, так как в нашем доме вечно скачет напряг электричества и вся эта электроника просто не выдерживает...машинка в таких случаях уже себя зарекомендовала с положительной стороны...нет света, не работает, пришел - выкл, дали свет - включил....программа продолжает работать с места остановки:)

Токо бош:клас: все остальное гав но:відстій:

смело... но неправильно.

у меня электролюкс, зимой вечером не работает из за низкого напряжения, поэтому приходится ставить отсрочку чтоб она мыла около 3-4ночи.
у брата бош, аналогичные грабли...
посудомойку покупайте на 9 комплектов и не в коем случае не настольную.
соль можно использовать обычную очищенную, она более чем в пять раз дешевле, и парашок. Всякие средства 3в1 и ионообменную смолу быстро угробят и моют хреново.

Чтоб долго служила поставьте еще фильтр на вход, ну и не включайте при отсутствии соли. Да и настроить ее желательно на более жесткую воду, увеличится расход соли, но ионнобменную смолу сохраните на дольше.

У меня хотпоинт-аристон. Выбирал муж из имеющихся в наличии с магазинах и подходящих по определенным параметрам - чтобы встраивалась и была 45 см в ширину. Через два месяца после покупки сгорела плата. Поменяли по гарантии. Работает уже 2 года. Жалоб нет.

"Тип сушки: обдув или конденсационная" -что значит термин "конденсационная"?

Назад
Зверху Знизу