Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

выбор платформы и хостинга для e-magazin и портала

• Автор теми Автор теми nEoSkY
  • Дата створення Дата створення

nEoSkY

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
выбор платформы и хостинга для e-magazin и портала

День добрый
Подскажите, какую выбрать платформу и хостинг для электронного магазина и портала.
целевая аудитория по Украине.
с возможностью развития на международный формат?
но так как технологии быстро меняются.
хочу узнать мнение общественности :)

С увэжением Дмитрий

Платформу - лучше конечно, чтобы ктото разработал, а не на открытом движке типа oscommerce.

Но если в средствах ограничены - то oscommerce сгодится - в нем много плюсов - множество доступных для скачивания модулей, много кто занимается доработкой этого движка, так что если понадобиться чтото сделать по сайту то быстро найдете того кто это сделает. Единстенный минус - безопасность - т.к. oscommerce движек с открытым кодом, нужно вовремя ставить патчи. Хотя могу Вам сказать из личного опыта - oscommerce очень надежная система - добрая часть интернет-магазинов Украины на нем базируется.

По хостингу рекомендовал бы Вам либо в Украине захоститься, либо в Европпе, в Америке не рекомендую покупать хостинг.

Могу недорого предложить качественный европейский хостинг с гибким тарифным планом. По мере необходимости и по мере разаработки будете выбирать только тот набор услуг который Вам действительно нужен, чтобы уменьшить расходы.

Посилання видалено

Сам пользуюсь и другим советую!!!

..

при покупке у меня домена(адреса) .. хостинг бесплатно (50 метров. достаточно для движка типа shop-script или joomla) ... + консультации по ICQ // поддержка на хостинге всех доступных технологий.

стучим: 230560271

Назад
Зверху Знизу