Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор обуви для ходьбы по городу

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27797
Выбор обуви для ходьбы по городу

Понадобилось выбрать кроссовки или кеды чтобы много ходить по городу и в жару ноги не парило.
Так как в походы ходил в армейских берцках американских марок, а после покупал только мотоботы, то сейчас совсем не в курсе спортивной обуви.
Походил по магазинам, посмотрел Nike и Adidas, а также New Balance и Converse.
Первые две марки выглядят очень уж как для пациков в трениках, а последние вызвают сомнения насчет их полезности для ходьбы.
Надо в чём-то ходитть пока не обзаведусь правами и байком на новом месте.
Какие будут мнения на эту тему?

Если длительно ходить и в жарком климате, покупай спортивные кроссовки, бесшовные типа Адидас ULTRABOOST.

На фоне нехватки движения разболелись спина, шея и даже ноги. Оказалось что дело в обуви! Купил для ходьбы Nike Free RN Distance и для бега Nike Air Zoom Pegasus. Обе пары из беговой серии, но первые ощущаются более подходящими для ходьбы.
Так вот после одного дня в кроссовках отпустило ноги и спину! На следующий день перед сном променад на 5 км и стал себя чувствовать еще лучше. Не ожидал такого быстрого эффекта.

Да босичком какая обувь вы че)

Не знал, что ходьба по городу это спорт - ТС, ты веткой форума не ошибся?
Не могу я задротить на беговой дорожке или велотренажере, нужна смена картинки перед глазами. Зато прогулка километров на 10-15 быстрым шагом с изучением окрестностей - другое дело.

Вкладення

• walk.webp
    walk.webp
    110.2 КБ · Перегляди: 137
Не могу я задротить на беговой дорожке или велотренажере, нужна смена картинки перед глазами. Зато прогулка километров на 10-15 быстрым шагом с изучением окрестностей - другое дело.

+100 :клас:

Назад
Зверху Знизу