Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор новой модели что луше

• Автор теми Автор теми F1_shina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
выбор новой модели что луше

И теперь конкретно,стал выбор новой модели но тут вопрос нравяться баги и траги но не все мне подходят по конструкции нужна очень крепкая модель ток как люблю сильно попрыгать,кто что посоветует и кто на чём ездит?:)

О! возвращаемся к тебе выбора моделей. Странице на 3-ей начнется мордобой :).
Ну конечно модель нужна, что бы и под домом погонять и на соревнования выехать? Бюджет какой?
Ой сейчас начнется, хотя нет, некоторых людей давно тут не видел, которые оказывают подобные консультации

бюджет до 700 мертвых призидентов))

Ой сейчас начнется, хотя нет, некоторых людей давно тут не видел, которые оказывают подобные консультации
Не, не, не я в засаде сидел:D:D Ну что , понеслась. Главный вопрос для чего. Если катать во дворе, то денег хватает, если соревнования, то нет. И родственные темы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссылки внутри тем читать.
Ну и здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=803408&page=17
классика жанра.:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: nihi
про соревнавания я пока недумаю,но точно скажу только не двс и не трофи 3,5 так как хлипенькая сложил её на пополам и нанда тоже слабовато но едет довольно таки хорошо для начального уровня присутствуюет большой выбор настроек а так мне бы в идеале траксэс или иксрея кто что сможет подсказать

Не, не, не я в засаде сидел
!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) афигенна! писал и думал, понятно будет или нет! За ссылки +, мне лень было откапывать :).

ТС, я чисто попытаюсь намекнуть, представив тебя на свое месте - есть модели типа HPI Trophy 3.5 Buggy 2.4GHz RTR 1:8 4WD (HPI101704) нашел поссылке тут
катаешься как хочешь, берешь какой-нить осмакс и доп. рулевую серву и на соревнования и забей про РТР и КИТ (на данном этапе) будь у тебя даже самый лучший КИТ - ТАИ ты не обгонишь... Пока ;)

Он же не хочет уже ДВС! Уходит Сашка из большого ****а!

Да по поводу секаса с двсами както неособо хотелось возиться с ними)))може какнибуть возьму двс но не на этот сезон

Да с двс возиться много(,но мне больше нравиться двс

Продать тебе свою электричку?

Андрей у меня есть щас модель тоже электричка нанда но хлипенькая

нанда - достаточно крепкая модель!!!!

тут я могу поспорить))

поспорите! Как проверять???

Разбить можно даже то, что разбить невозможно! А на Нанде сам ездил много поэтому и говорю - крепкая. Ну разве в стену на полном газу или прыжки с крыши дома.

Назад
Зверху Знизу