Статус: Офлайн
Повідом.: 7252
Повідом.: 7252
Выбор нового принтера
В связи с тем, что мой принтер Эпсон ТХ 650 сегодня утром накрылся целиком и полностью, а чинить его вряд ли кто-то возьмется, решил выбрать себе новый принтер. Полез смотреть цены и предложения и ох№%л, честно вам скажу. Хоть какой-то аналог моего Эпсона стоит порядка 10000 грн. Правда нашел предложение
но меня смущает то, что он рефербишед и непонятна окончательная цена на сие чудо (то, шо там написано - бред). Так как 10000 грн у меня нет, а нужна хреновина для печати и фото и на дисках цветное (если бы не это - смотрел бы в сторону лазерных цветных). Присмотрел вот такой Canon PIXMA TS8040. Может кто пользовался или может сказать как этот принтер дружит с СНПЧ и сбрасывается ли у него беспроблемно памперс? Или, может быть, посоветуете что-то другое похожее за вменяемую цену?
Спасибо.
В связи с тем, что мой принтер Эпсон ТХ 650 сегодня утром накрылся целиком и полностью, а чинить его вряд ли кто-то возьмется, решил выбрать себе новый принтер. Полез смотреть цены и предложения и ох№%л, честно вам скажу. Хоть какой-то аналог моего Эпсона стоит порядка 10000 грн. Правда нашел предложение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.