угу, что самое обидное - образец не сел, хотя стирала специально в горячей воде руками...Надо вязать образец, стирать его, смотреть, что с ним станет после стирки и сушки и уже по этому образцу рассчитывать петли.
два раза покупала, оба раза никого кроме него не видела...А на Благбазе лучше общаться не с Олегом, а с его женой.
режим - деликатный или как его там... мож машинка накрылась медным тазом? Стирала обычным порошком... вернее не обычным, а тем который для мягкости, сейчас просто дома его нет что бы посмотреть как называется...Шерсть не сядет если стирать правильно, иной гарантии нет. 30 градусов, режим ручной стирки, без отжима. Или руками стирать без резких перепадов температур.
А где эту безусадочную шерсть найти?
Во Флае большая наценка. Лучше за нитками Ярны на Барабашова ездить, получается ощутимо дешевле. Как найти: выход из метро на ступеньки(не экскалатор), потом направо и еще раз направо - выходите из метро. Потом прямо по ряду. В конце ряда киоск с нитками (там в основном Турция), возле него опять повернуть направо, пройти метра 3 и налево над киоском большими буквами написано ПРЯЖА. Из минусов - там только опт, меньше упаковки взять не получится. Поэтому основную часть пряжи я покупаю там, а если надо что-то докупить, то можно и во Флай зайти.я покупала в магазине "Флай" (его еще "Пушок" называют)
пряжа очень мягкая, совсем не кусается, 100% меринос
Это "Дом Саламандры".точного адреса не скажу
он на Сумской: если идти от оперного к градуснику, то по правой стороне будет такой закуток что-ли, не знаю как назвать это углубление
вот там этот магазин и есть "Пряжа, Пушок"
Да вроде бы и не самая плохая. Турция, конечно, не идеал, но мне нравится больше российской. Ярна получше будет, конечно.Посмотрела какая у меня - турецкая Alize... плохая да?
Такая не попадалась. А какой результат хотелось? Можно ведь купить тонкие нитки разных цветов и смотать вместе.Кстати, кто нибудь видел нитку, которая как бы из нескольких разноцветных сплетена... а то есть только меланжевая, а результат мне как то не сильно понравился...