4000 грн на місяць

выбор настроения

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
выбор настроения

добрчй вечер. Прошу прощения за ьшибки т.к. Я с нетбука и неудобно печатать.

Я сказал ей - давайте подойдем к вопросу творчески. С одной стороны праздничное предновогоднее настроение, легкость и веселье. С другой - холодно. ХочетсЯ закутаться в теплый плед и пить глинтвефн с корицей и гречишным медом. А еще сессия, хроническое недосчпание упадок сил и манящий лоск гламура, так и подбивающий забить на учебу ;)

Она долго водила меня по брокарду и мы остановились на Прадо Кэнди для этой самой девчонки.

Но даже кофе не помог. Я запутался в ароммтах и теперь сомневаюсь в своем выборе.
Как вы думаете, будет ли она в восторге?

Любой, прочитавший это, был бы в восторге, если б не читал этого.

Так что просто не общайся с ней и она будет в восторге, я уверен! :клас:

вы жирный?
вы забыли, где спортзал для ума?
вы хотите начать ходить, но каждый день откладываете на завтра?
спросите меня почему.

ччерт, я вообще постоянно с нетбука пишу, может мне себе скидок каких затребовать к форме и содержанию. спишем на него злодея всё:кручусь:

вы жирный?
вы забыли, где спортзал для ума?
вы хотите начать ходить, но каждый день откладываете на завтра?
спросите меня почему.

Енсер, ты мне нравишься. Чего тебя плющит?

серьезно, шо ле?
я некоторое время удивлялся свободному стилю письма, расположению и отсутствию букв.

продакт плейсмент

Я сказал ей - давайте подойдем к вопросу творчески. С одной стороны праздничное предновогоднее настроение, легкость и веселье. С другой - холодно. ХочетсЯ закутаться в теплый плед и пить глинтвефн с корицей и гречишным медом. А еще сессия, хроническое недосчпание упадок сил и манящий лоск гламура, так и подбивающий забить на учебу ;)

Она долго водила меня по брокарду и мы остановились на Прадо Кэнди для этой самой девчонки.

Но даже кофе не помог. Я запутался в ароммтах и теперь сомневаюсь в своем выборе.

Подожди, она спецом из Киева приехала, чтобы тебя по Брокарду поводить?

я что-то не поняла..... ты ходил с одной, а выбирал для другой? ну бывает, бывает

всех благодарю за ответы :) всем приятного вечера :)

Назад
Зверху Знизу