тыцЪРепа́ро (Reparo от англ. — to repair — чинить, ремонтировать) — заклинание, с помощью которого возможно восстановление сломанных предметов, таких как вазы, очки, стёкла и т. д.
Встречается во всех книгах. В первых двух фильмах Гермиона с помощью заклинания «Окулюс Репаро» восстанавливает очки Гарри.
Особенности применения:
Заклинание не годится для починки одежды (так у Люпина — «штопанная мантия», у профессора Стебль — «чиненная-перечиненная шляпа», Чарли Уизли сам штопает себе прожжённый шлем…).
Если предмет сломался только что, достаточно сказать просто «репаро», если поломка давняя, нужно уточнённое заклинание (например, «окулюс репаро» — «починить очки»)
Починка волшебных палочек проблематична. Гермионе не удалось починить сломанную волшебную палочку Гарри: восстановилась (причём ненадолго) только структура, а магическая составляющая была потеряна. Впоследствии, Гарри всё же сумел починить сломанную волшебную палочку заклинанием Репаро, используя Бузинную палочку.
если я у вас куплю ключ и он слижется - это гарантийный случай? Кто мне его заменит?
На инструмент TOPTUL распространяется пожизненная гарантия. При производстве этого инструмента используются самые передовые технологии, ведется постоянная работа над расширением ассортимента и улучшением качества, проводится регулярный анализ отзывов специалистов, пользующихся этим инструментом.
Ага ... как бы не так ... тут недавно 2 вечера убил на то чтобы снять тросики ручника ... все поприкипало намертво .... впереди еще установка нового ручника со всеми потрохами, а также полная замена тормозов задних колес...сейчас этот чувак являеться кулхацкером и может взглядом откручивать гайки
вот я топтул наше всего за 83$
Чё за машинко?мне в машине где нибудь могут пригодится ключи больше 19мм?
ВАЗ 2109Чё за машинко?
Наборчик солидный, но для меня (автомобильного ламера) его будет очень много.Вот этот набор ахуенен!
Щас на лоске помойму дето 800 гривасов стоит
А что им крутить? Например.
Вот самый классный вороток
Там головок под отвертку туева хуча (весь нижний ряд помойму)И это же набор только головки и воротки ... а мне еще ключи, отвертки и прочее нужно
Например, гайку на шланге, трубке или длинной шпильке.что можно открутить ключем но нельзя головкой?
Я ж и говорю - мне не нужна "туева хуча" на все случаи жизни, мне нужен "набор минимум" только для для машины.Там головок под отвертку туева хуча (весь нижний ряд помойму)
И что можно открутить ключем но нельзя головкой?
Насколько я понял это все крутится головками ... то есть комбинированные ключи можно брать до 19?да. на 26 гайка - руль открутить.
на 23 помоему - передние аммортизаторы к опорам
длинная на 17 - задние
32 - гайки ступиц..
вроде все..
Ну это уже тяжелая артиллерия ... я еще не дорос до такого уровнясьемники рулевых
сьемники шаровых
трехзахватные сьемники подшипников
стяжки для снятия пружин
Жена думаю подариткусачки маникюрные
Серьезный девайс ... уже давно смотрю на такие! Куплю обязательно!оттакие плоскогубцы (мое любимое)
Дрель, тиски есть .... о сварочнике пока только мечтаю ... так же как и о том чтобы научится варитьдрель, тиски, сварочный аппарат - ну это уже по желанию и зависит от мастерства тазовода
Купил домкрат на Лоске за 60 грн.!ах да забыл - подьемник..
Купил домкрат на Лоске за 60 грн.!
ну за 60 грн ... конечно качество на профессиональный уровень не претендует ... но мне сойдет для начала .... рассматриваю его как расходный материал ... такой же был до этого .... мне с машиной достался .... так краска с него ободралась почти полностью ... по ходу долго работалполюбому гавно купил..
Всегда снимаю только по одному колесу, всегда ставлю страховку и стараюсь не прикасаться к машине когда та на домкрате!!!смари шоб машина на голову не упала с такого домкрата
одну сторону удобно всю поднимать, на самом деле.Всегда снимаю только по одному колесу\
Если есть лифт в гараже то удобно сразу всю машину поднимать и не паритьсяодну сторону удобно всю поднимать, на самом деле.
и так обычно не падает
Насколько я понял это все крутится головками ...
Для специфических задач буду приобретать инструмент отдельно.шток аморта не покрутишь головкой. там отакой нужен.
Спасибо! Учту!рекомендую отдельно купить трещетку на 72 зуба 3/8". к ней головок от 8 до 17.
и вороток как тут указывали на 1/2" и головок от 17 по необходимости. для начала хватит тебе две: на 17 и на 19.