Шумку однознач надо будет делать
зачем молоток в машине?
я такой невзял именно потому что молотко в гараже как грязи и плоскогубцы отдельно есть
молоток - это сила.зачем молоток в машине?
вот правильный вороток..
прикинь шо я могу открутить своей железной 3-х метровой трубой с внутренним диаметром 110мм?
прикинь шо я могу открутить своей железной 3-х метровой трубой с внутренним диаметром 110мм?
Кстати ключик динамометрический никто не засоветует из недорогих, но вменяемых? А то просить задалбывает (( хотя нужен очень редко (а вот сейчас как раз очень нужен).
трещетка?топтул...
трещетка?
я думал может самый простой... а то в год три раза покрутить.
+ иногда глянуть на каком усилии откручивается, это удобнее со шкалой на изгиб.
Я такой беру, хоть закручивать, хоть откручивать.на откручивание динамик не использую песец придёт ему
Кстати ключик динамометрический никто не засоветует из недорогих, но вменяемых? А то просить задалбывает (( хотя нужен очень редко (а вот сейчас как раз очень нужен).
для ремонта таза аля самары не нужно возить с собой целый чумадан. достаточно двух ключей 10+13 и 17+19
90% гаек именно этого калибра
а для гаража канеш лучше нормальный инструмент а не интертул. тем более в старом тазе, где все уже наполовину сгнило или прикипело..
вот я топтул наше всего за 83$
На инструмент TOPTUL распространяется пожизненная гарантия.
На инструмент TOPTUL распространяется пожизненная гарантия. При производстве этого инструмента используются самые передовые технологии, ведется постоянная работа над расширением ассортимента и улучшением качества, проводится регулярный анализ отзывов специалистов, пользующихся этим инструментом.