4000 грн на місяць

Выбор монитора.

• Автор теми Автор теми Gold_Scissor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Выбор монитора.

Помогите разобраться я тут хочу взять монитор себе и вот что подобрал. 19" Samsung 932B TFT или 940N. Но видел, что за те же деньги даже где-то чуть дешевле есть мониторы LG а именно 19" LG L1953TR-BF , 19" LG L1953S-BF, 19" LG L1953S-SF, ну и еще рад моделей. Но по характеристикам контрастности LG лучше по паспорту. Обращать ли на это внимания или это как и скорость отклика, кто что хочет то у указывает ?

Но меня останавливает то что вроде техника LG похуже будет, да и знакомый кот в сервисе работает говорит что мониторы LG г. страшное и не в коим случаи не брать их. Так ли это ?

В 940N после апреля 2007 года ставяццо не 8 а 5 мс. матрицы.

Лыжи в топку!

Zombie
а где смотреть там дату ?

И еще кто знает что случилось с 932b черной моделью ? А то обратился в кучу мест везде говорят что нету.

пощупай ручками два рядом стоящих и выбери тот что больше понравится. Сделаны они на матрицах одного типа, так шо ожидать что какой либо из них будет на голову лучче другого не приходится....
По личным наблюдениям - лыжи лучче смотряцца на неродных разрешениях; у 932 лучче сделана автонастройка, чем у 940, но при этом если руки прямые, то и 940 можна настроить так же.
А воще бери монитор на pva/pmva матрице - хотя бы тот же Benq FP93GP

Лыжи фтопку, тем более серии хх19 и хх53 - битняков немеряно и по дефолту настроены ваще мертво - ни резкости, не цветности...
Самс бери канешна 932, и по дизайну приятнее, и картинка повкуснее:). Черный могу тебе предложить, но за 1500 грн. - думаю найдешь подешевле:)

Назад
Зверху Знизу