Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, есть ли смысл брать на базе Р67 для проца i72600, если разгоном баловатся не собираюсь и видюха будет стоять одна
Просто все матери s1155 Н67 что я пока пересмотрел поддерживают частоту памяти не более 1333, а хотелось бы побольше, хотябы 1600 Мгц

Под 2600 нужна мать только на Р67 или на Н67 так как сокет 1155 а у 1156 сокета чипсеты Р55,Н55,Н57!А у Р67 память работает и на 1600 и на 1866 и на 2133Мгц!

Вот такой вопрос, просматривал асусовские платы, на Asus P8P67 LE слоты PCIe в таком списке:
1 x PCIe 2.0 x16 (синий)
1 x PCIe 2.0 x16 (черный, x4 мод)
2 x PCIe 2.0 x1
3 x PCI
Смущает собственно строчка "x4 мод)", что это за x4 мод и на что он влияет??

Это всеголиш обрезаный слот,короче даже кроса полноценого не слепиш,нах его вобще туда сувать..

Да, правильно. Лучше уж 8х + 8х, если кросс или слай.

Есть смысл с 920 на 2600 переходить?
Читал, что до 30% прирост в кодировании видео, хотя думаю, вася, который писал, не учел, что 2,66 и 3,4ГГц как бе разные частоты.

maks990 может уже есть смысл дождатся 2011 сокета?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
maks990 а тот вася написал про мах. разгон обоих процев?..

maks990 а тот вася написал про мах. разгон обоих процев?..

Вот именно!Чего все на сандик и ведутся так это ещё и из за не маленького разгона!Вот только вопрос:А как часто домашняя машина будет работать в предельном разгоне и как долго проживёт проц,мамка и т.д.

Фотографии материнской платы MSI на базе чипсета Intel Z68

Надеюсь это первоапрельская шутка....

Intel работает над тремя новыми платформами – LGA774, LGA1154 и LGA2012
Корпорация Intel объявила о готовности представить в апреле 2012 года три свежие платформы для настольных ПК. Через год ожидается дебют платформы для бюджетных процессоров LGA774. Данное решение будет совместимо только с новым поколением ЦП Celeron. Правда, лабораторные испытания пока проходят неудачно: после 3-4 часов стресс-тестирования из-под крышки процессора высовывается суслик и начинает огульно хаить глобальное потепление. Нора суслика в толще кремния пока не обнаружена.

9bbe97bc5f52.jpg

Материнские платы и процессоры LGA1154 придут на смену устаревшим LGA1155. Смена платформы, которая должна была пройти еще в феврале 2011 года, принесет поддержку технологии Turbo Boost 3.0. Теперь автоматический разгон ядер будет проводиться только с разрешения пользователя. Выглядеть это будет примерно так: при высоком уровне загрузки на экране появится диалоговое окно, запрашивающее разрешение на повышение частоты в пределах 400 МГц. Снижение частоты будет происходить автоматически. Период бесплатного использования Turbo Boost 3.0 – 30 дней.

Через год отживут свое и восьмиядерные процессоры Ivy Bridge (LGA2011). Их заменят новейшие 9-ядерные модели Bridge Bridge (LGA2012). В маркетинговых целях встроенный графический блок будет считаться вместе с x86-ядрами, количество которых останется прежним. Хорошим стимулом приобрести топовый экземпляр Bridge Bridge всего за $1999 станет билет на финал соревнований по рыбной ловле в Королевстве Тонга, который пройдет 31 декабря 2012 года. Правда, добираться на острова Тонга придется самостоятельно.

maks990 может уже есть смысл дождатся 2011 сокета?

Ничо, что эти сокеты (читай платы и процы) будут стоить "мало-мало" других денег?

фак, а я до вторника минимум буду без компа, нема материнок нихрена.

фак, а я до вторника минимум буду без компа, нема материнок нихрена.

Не прикольно!Я был в такой ситуации с покупкой Ай5-750.Мамка и память была а проца не было!И так 10 дней ожидания!Хорошо у брата ноут есть )))

совсем нету или нету именно того что хочешь?

Не прикольно!Я был в такой ситуации с покупкой Ай5-750.Мамка и память была а проца не было!И так 10 дней ожидания!Хорошо у брата ноут есть )))

та да я аж росстроился, хотел на выходных систему спокойно на ноги поставить,а оно хер.

совсем нету или нету именно того что хочешь?

нету того шо хочу,либо мси жд55 либо асус п8п67.

но главное щас засада с озу, хер его знает какую озу брать,тот годрам наверно не буду брать, либоже возьму с 1,65 вольт либо какуюто обычную 1333 на 1,5В.

Подскажите а где уже можно купить мамки В3? А то что-то помониторил магазины нигде нет. Кстати, тоже заинтересован особенно в ЖД55 , но готов уже хоть на что-то. Надоело ждать.

Назад
Зверху Знизу