Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор материнской платы под Sandy Bridge (LGA1155)

• Автор теми Автор теми DenK
  • Дата створення Дата створення
та чего я от кода сорел дето обзоры там даже был парадокс 2500к выдавал чуть больеш фпс чем 2600к. лично по мне так в реали те 2 мб кеша того не стоят.

а можно ли связывать видяху и ядро сандика вместе? Типа слая?

ну на Р67 там воще видеодяро отключено, а как будет новой зет платформе хз?

та они бы сказали заранее о такой фиче. Облом... А было бы супер. Хотя это не выгодно для произв.лей видях. А какие возможности у этого ядра на 2600? В сравнении с какой видяхой?

Intel официально представила чипсет Z68 Express и SSD 311

Компания Intel, как и ожидалось, представила свой флагманский чипсет для настольных компьютеров, работающих на основе процессоров Intel Core второго поколения (Sandy Bridge). Системная логика предлагает новые функции кеширования и оверклокинга.
По словам Intel, чипсет Z68 Express вместе с процессорами Sandy Bridge способен предоставить наибольшую гибкость и производительность для LGA 1155, предоставляя пользователю все необходимые инструменты для модификации ПК-окружения. Intel Z68 Express объединяет, по сути, технологии P67 и H67 и предоставляет возможности оверклокинга и поддержку интегрированной графики в процессорах Sandy Bridge.
Стоит отметить технологию Intel Rapid Storage Technology (Intel RST) для хранения данных: поддерживаются режимы RAID 0, 1, 5 и 10, жёсткие диски и RAID-массивы объёмом более 2,2 Тбайт, а также интерфейс eSATA для подключения внешних SATA-накопителей.
Также можно упомянуть поддержку качественного интегрированного звука Intel HD Audio, и интерфейса Serial ATA 6 Гбит/с (два порта). Чипсетом поддерживаются интерфейсы HDMI (HD-форматы 720p, 1080i и 1080p), DisplayPort, eDP и DVI. Возможность независимого вывода на два независимых дисплея позволяет расширить рабочее пространство на два монитора. Intel Z68 Express поддерживает 8 линий PCI Express 2.0, гигабитный сетевой контроллер.
Блок-диаграмма чипсета Intel Z68
В чипсете реализована любопытная технология Intel Smart Response Technology, которая позволяет создать гибридную подсистему хранения данных, объединяющую преимущества SSD и HDD. Наиболее используемые файлы кешируются для ускорения общей скорости работы компьютера.
Одновременно был представлен и относительно дешёвый 20-Гбайт 2,5-дюймовый полупроводниковый накопитель Intel SSD 311 (Larson Creek). Такой небольшой объём вполне достаточен, по мнению Intel, для работы её технологии кеширования Smart Response Technology, которая помогает улучить время загрузки ОС, запуска приложений и другие задачи ПК.
Скорость последовательного чтения устройства составляет до 200 Мбайт/c, а записи — 105 Мбайт/с. SSD выполнен с соблюдением 34-нм норм техпроцесса по технологии однослойных ячеек флеш-памяти. Время наработки на отказ накопителя составляет внушительные 1,2 млн часов. В продажу Intel 311 поступит совсем скоро, а его цена, по различным сведениям, составит $100 или $110. Предполагается, что Intel выпустит и более ёмкие SSD в серии Larson Creek.
Многие партнёры Intel уже анонсировали свои материнские платы на базе Z68 Express.

Ну ппц. Как говорится, краще вже немаэ, але гирше вже никуды.

В интернете все больше и больше появляется информация о трупиках азус серии PRO, EVO, Deluxe. К тому же при здыхании на тот свет отправляется и процессор.
К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе и сандик :іржач::іржач::іржач:Переходите народ:D:D:D

Перейдём :),а Асус в топку,у меня P7P55D 'прикололась' раз, так что..а если судить по тем же оверам то имхо как ни страно Асроки рулят,а меня чего то к мамкам Интел тянет,хотя может мало отзывов ещё..

Мда.... думал асус хоть по мамкам чуть поднялся.....оказуется таки нет :(

я пока доволен)

шото у меня опять на те ссылк и соверов не заходит на половину. но в общем канечно хз шо там асусятина в топ матери лепит, но всеже мое мнение не должны б они быть херовыми, хотя может тупо на энтузиастах реально бабло косят низашо. ну моя мамка пыхтит как часы, хотя я ее адским разгонам не подвершгаю пока. то уж как бп мощнее куплю тода погляжу.

шото у меня опять на те ссылк и соверов не заходит на половину. но в общем канечно хз шо там асусятина в топ матери лепит, но всеже мое мнение не должны б они быть херовыми, хотя может тупо на энтузиастах реально бабло косят низашо. ну моя мамка пыхтит как часы, хотя я ее адским разгонам не подвершгаю пока. то уж как бп мощнее куплю тода погляжу.

В том то и дело, что без разгона у всех все ок. А так как потенциал у сандика бешеный - гонят все нипадецки. И в итоге усё горит к едрени фени. Тут еще надо мозг подключать, и не гнаться за цифрами в синтетике. А поверить отписавшему о "подпале" в то, что он "слегка разогнал" тяжело. Увидел на оверах частоту 4,5 и давай гнать :D а потом "блеаааа, сгорела, насяльника".

у МСАЙ классные платы, я не пожалел, что взял
именно эта серия
перед этим тоже асус стоял.. ну мягко говоря это уже не тот асус, котоый был 3-4года назад
гигабайт и асус в комерцию ушли с головой..

ну шо асус изрядные комерсанты то факт. за гигу хз. но и на теже мси на оверах тоже гавна вагон.

хотя всеже гонят на 4,5 то не на гавно мамках а за 200-250 у.е. так если не на них гнать то на чем же?

Останнє редагування:
Сегодня взял кулернормальный, посмотрим что оно получится..

SCYTHE Mine 2 (SCMN-2000)
вот этот)
ток что поставил)
В простое проц 24-27С
в нагрузке 37-43С
пока не плохой результат) это все в номинальной частоте

- этот?37-43С это в фурике или играх?

он самый))
это в нагрузке в AIDA64 EE

Назад
Зверху Знизу