Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
ну и туси тут адин 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

где, тут?ну и туси тут адин

встречу - уши оборву!жизнь ломать этими тошнотворными повозками для погрязших в быте и запиленных тещей людей?

"Я буду участвовать".ты шото дохуя пездеть началщас как гавкну на тебя, ачутишся в сибири на лесоповале
![]()

Я понимаю у тебя жена, дети, пузо и средний возраст.
Но зачем парню жизнь ломать этими тошнотворными повозками для погрязших в быте и запиленных тещей людей?![]()

есть октавия 2008 года за 11тыщь, с пробегом 70 тыщь, была ударена в опу, геометрия не нарушена, для ТСа идеальный варикОктавия за 10к?
Дык 2.0 вообще заибись,просто не видел их
ты шото дохуя пездеть началщас как гавкну на тебя, ачутишся в сибири на лесоповале
![]()

Хочу на это посмотретьвстречу - уши оборву!![]()
"Я буду участвовать".![]()

Старттопик сам по себе абсурденя просто предложил. да, согласен, она едет ни хуя, зато 7 мест, кондишен, для дачи, гур, новьё и всё такое. как раз под стать стартопику![]()

Я гдето писал про ГБО? Я где-то писал про хуевые ЗЧ? Бережное отношение это бережное, а ползанье через рельсы 2км/ч это удел задротов.Это как? Рельсы на светофоре переползать со скоростью 2 км\ч, лепить ГБО, и вместо нормальных новых пружин и тормозных дисков ставить от непонтяного донора из Польши? Тогда уж лучше подаренная.

ТС, пойми, сын у тебя только вступает в жизнь, а ты его так баловать начинаешь. Ты учти, что на ремонт у тебя он будет брать. Мой тебе совет- бери что-то попроще и подешевше для первой машины, макс 4-5 тыщь
пусть сам заработаетРешили с женой сделать подарок сыну, в честь окончания института......
а вам надо вЗа ранее спасибо
пусть сам заработает
а вам надо винститутшколу.
что за 5 чо за 10, что за 20, если хорошо вьедут скорее всего отшкребать придется, разве что от 15к б/у может оказаться крепким, да только надо чтобы такое авто новое стоило хотя бы 30кза 4-5, в него вьедут и на лечение потом больше уйдет, если вообще вылечат
за 4-5, в него вьедут и на лечение потом больше уйдет, если вообще вылечат
мда... с такими мыслями купите лучше ребенку кетайский планшет баксов за 100, поставьте туда асфальт7 и пусть дитё ездит себе, там не надо на лечение если в него въедут. И если он въедитза 4-5, в него вьедути на лечение потом больше уйдет
Старттопик сам по себе абсурден![]()