Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор летней резины

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Re: Выбор летней резины

Вот норм резина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А она точно гражданская? Вроде такую уничтожают за 2-3 заезда.

А она точно гражданская? Вроде такую уничтожают за 2-3 заезда.

Условно гражданская. В дождь ездить на ней нельзя. При ниже 10 градусов начинает в пластмассу превращаться. А так норм вполне,зацеп отличный. На сколько ее хватает я хз. Но не на 2-3 заезда, обычный полуслик.

В дождь ездить на ней нельзя..

Первый же отзыв на Драйве это не подтверждает. Да и рисунок с водоотводами.
А вот шашек и ламелей нету - цепляться нечем, разве что составом резины.

Первый же отзыв на Драйве это не подтверждает. Да и рисунок с водоотводами.
А вот шашек и ламелей нету - цепляться нечем, разве что составом резины.

Та да,отзыв на драйве это ж истина в последней инстанции. На влажной дороге ещё терпимо. В средний дождь - полный ****ец.
Если что я на ней три тысячи в том году проехал, так что как бы могу говорить из личного опыта. Мишлен пилот спорт кап2 имхо лучше, но в 16 размере его то ли не возят то ли вообще не делают.

Вот норм резина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хочешь сказать что она не дорогая? И бывает в размере 185.65.14? Тогда почитай пост N1 и N9 данной темы- только внимательно. И ещё как она по мягкости?или так - лишь бы написать?

не советую-катал на такой прошлым летом-полное Г по управляемости. в этом сезоне взял другую-всё стало на свои места....не знаю как дальше но в 13 размере у тойо очень мягкие боковины-полный вздроч после 350 серии.

принято к сведению, спасибо
Это новый анекдот? Японцы слизали у китайцев? :D
Ага, точно, или у белорусов, ох уж эти японцы, ничего своего придумать не умеют, только копировать из стран более высокого уровня развития:)
на самом деле протектор абсолютно разный, но немного похож. Белшина BEL-264 наверное тогда тоже примерно такое же как Toyo NanoEnergy 3. Это просто один из самых ходовых рисунков протектора в лете, таких вариантов море в любой из стран, а нахрен изобретать велосипед? ;) :D

45ebe0f3d2ceedd84a91.webp
8afbf3c5fc7181c0a7fe.webp

:білорусь::японія:

Вкладення

• 45ebe0f3d2ceedd84a91.webp
    45ebe0f3d2ceedd84a91.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 46

Поставил на зад докатать

Вкладення

• 20210508_163259.webp
    20210508_163259.webp
    297.9 КБ · Перегляди: 147
  • 20210508_163252.webp
    20210508_163252.webp
    254.2 КБ · Перегляди: 152

на старом хюндае летом юзал бел-103 и 105 ,правда размер был на 13,за свои деньги очень хорошая резина,нормально тормозила и шишек не боялась,единственное что при протекторе в -50 % были аквапланирования,при более-менее серьёзных лужах,правда было это лет так 5-6 назад,там был рисунок,как выше выкладывали

Назад
Зверху Знизу