- 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот, пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Век живи, век учись, правда моделька для поляндии. Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот, пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В целом да, но модельный ряд довольно скуденну тогда думаю, что сочетание морозилка ноуфрост + холодильная с капельной будет то что нужно
ноу-фрост конечно лучше. Из всей бытовой техники холодильник- самая необходимая и самая пользуемая вещь. Можно юзать старенькую микроволновку, пользоваться слабенькой вытяжкой и самой простой варочной поверхностью, использовать элементарную духовку или вообще обходиться без нее (как делает мой сосед), но холодильник должен быть пафосным. Кстати у того же соседа стоит зеркальный Самсунг.прочитал тему но так и не понял, что ж лучше... капельник или ноуфрост?
ноу-фрост конечно лучше. Из всей бытовой техники холодильник- самая необходимая и самая пользуемая вещь. Можно юзать старенькую микроволновку, пользоваться слабенькой вытяжкой и самой простой варочной поверхностью, использовать элементарную духовку или вообще обходиться без нее (как делает мой сосед), но холодильник должен быть пафосным. Кстати у того же соседа стоит зеркальный Самсунг.
В целом да, но модельный ряд довольно скуден
в ноуфросте лично меня смущает низкая влажность в холодильной камере. все хранить в вакуумной упаковке лень как-то. Но возможно я просто старый динозавр. Сейчас у меня зануси капельный. Уже лет 10 ему, полет нормальный, правда шумный, заразаноу-фрост конечно лучше..
ну отличный выбор. Недешево, правда.я стиралку и сушилку Миле купил, остальное Бош
холодильник покупают надолго. Самсунг дает 10 лет на работу инвертора, поэтому я за него.Сейчас у меня зануси капельный. Уже лет 10 ему, полет нормальный, правда шумный, зараза
что такого в миле за такую стоимость?
А кто что посоветует из электрических варочных поверхностей?
А есть смысл брать духовку с СВЧ режимом или лучше отдельно духовку + встраиваемую СВЧ взять?
А есть смысл брать духовку с СВЧ режимом или лучше отдельно духовку + встраиваемую СВЧ взять?
А кто что может сказать насчёт этой плиты? Как она, нормальная? Какие-нибудь косяки в ней? Отзывов почти не нашёл:
Плита комбинированная Gorenje K 635 E20WKE⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или есть лучший выбор за примерно ту же цену?
Присматриваюсь пока.
Плита нужна белая или светло серая 60см шириной.
Хочется из функционала, что вспомнилось
Верх газ, авторозжиг, газ-контроль, чугунные решетки, в идеале турбоконфорка
Духовка электро с грилем, конвекцией, достаточным набором программ, отключающим программатором, в идеале хотя бы один телескоп(в K635 есть) и очистка паром.
Из альтернатив, тех что попадаются в продаже видел ещё
Gorenje K 67337 AW⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
SIEMENS HX745225⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но функционал чуть похуже и вторая на 3 тысячи дороже.
Ещё вроде BEKO попадалисьно хз там программатор или просто таймер и по отзывам, надписи на рукоятках стираются со временем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Среди Bosch и Hansa не нашел подобных.
Я пока присматриваю, ещё ставить некуда. Через несколько месяцев планирую.Да горенье бери, раньше на ура продавали.
А чего раньше? Получается K 635 это новая серия после K 67337 ? Поэтому по ней и отзывов мало?Правда этот модельный ряд редко (который из 3х цифр), а тот шо был перед почти без проблем был.
Угу, я весь модельный ряд пересмотрел, белой со всеми наворотами вообще нет. Только темная за 15-16к.Ханса вроде тоже ниче, но блин в ней всегда чета не хватает, то газконтроль отсутствует то еще что, отсюда и цена, а там где все есть стоимость выше крыши.
А чего раньше? Получается K 635 это новая серия после K 67337 ? Поэтому по ней и отзывов мало?
.
Если бы я только себе выбирал, то глянул быТак если несколько месяцев может имеет смысл глянуть на встройку?
Нужна комбинированная варочная поверхность. Остановились на Gorenje ITG 623 USC,Из Gorenje никакой техники ни у нас ни у знакомых не было.Кто пользовался,отзовитесь,стоит ли покупать? Цена не маленькая,не хотелось бы разочароваться.