Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор курсов вождения

• Автор теми Автор теми Titslicker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Выбор курсов вождения

Доброго времени суток. Решил пойти сдать на права. Сейчас выбираю нормальную школу для этого. Территориально мне подходит ат-авто или автомобилист на м. Студенческая, но они почему-то вызывают сомнения, мало филиалов и отзывы в инете не очень. Немного дальше зелёная волна или форсаж 21 на Гертруда. Может есть те, кто недавно заканчивал какую-нибудь из этих школ, хотелось узнать ваше мнение. Спасибо.

Несколько знакомых зеленую волну оканчивали, всё довольны. Но инструкторы так себе

Учился здесь (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), на ул. Командарма Корка 46. Хороший преподаватель, который все понятно объясняет, разбирает ситуации на примере существующих харьковских дорог.
Хороший инструктор, который по совместительству был также нашим куратором. Воспоминания только положительные
К тому же недалеко от Героев Труда)

Любая школа для "галочки" и получения прав + М-Спорт для умений.
В любой автошколе учат наотъебись, я учился в зеленой волне, жена в форсаже. ***** ни там ни там не научили.

учился лет 5-6 назад в зеленой волне, в принципе нормально. С инструкторами как повезет.

Важна не школа, важно кто тебя будет учить.
Как теорию (благодаря каким примерам ты запомнишь, а не тупо заучишь ПДД) так и практику (как будешь себя чувствовать в потоке и само авто)
У меня все знакомые после автошколы переучивались у инструкторов с автоспорта.

В любой автошколе учат наотъебись
жена пару лет назад училась в какой-то.
Вроде даже говорит преподаватель теории где-то по харьковскому телеку про педеде иногда рассказывает.
Подачей материала довольна, говорит оч доступно рассказывал препод.

Практикой вроде тоже, выбирали инструктора по рекомендациям, гораздо лучше того что я помню когда-то учил меня. Этот спокойный как танк. Школа где-то на героев, могу потом узнать. Я к тому что не все учат на отъебись.

Жена в зеленой волне училась. Теория оч хорошо, а практика не особо, так на троечку с минусом, все по окраинам шорхались. Потом сам натаскивал ее по центру в часы пик и в м-шпроте брала уроки зимой.

Re: Выбор курсов вождения

А кто треуголку жмакнул? Пздц, маразм уже у людей.

Назад
Зверху Знизу