Вина омерзительно-блевотные. Узбекские в разы приятней и интересней и похожи на вино.Знаю-виноград хороший есть.А хорошие вина из него есть?Чемен и Сахра не катят.
Коньком Туркменским угощали, понравился.
Всем привет. Какой коньяк посоветуете? Хотелось бы найти золотую середину, между ценой и качеством. И конечно места, где можно купить.
Из дешёвых коньяков альтернативы "Сараджишвили" нет, всё что дешевле - шмурдяк.
А ты знаешь,чем домашнее вино отличается от заводского из "виноматериалов"?Ну-ну. Ты вообще понимаешь, что значит "виноматериал"?
Я предпочитаю больше виски.
та там странно все написано.Просвещайся.
Лучший коньяк - это водка!
не. водка вобщем просто другой сорт говна.
лучшее пойло - самогон.
ну или вискарь для эстетов))
Болград - 5 звезд, ВСОП, запах действительно приятный, да и пьется легко, брал на Н.Г. - 65 грн 0,25 бутылка, взял сегодня "Закарпатский" (ТИСА) 4 года выдержки - 85 грн за 0,25л - тяжеловат как-то... Белград дешевле и мягче.Кстати, попробовал Болград, очень понравился запах
Болград - 5 звезд, ВСОП, запах действительно приятный, да и пьется легко, брал на Н.Г. - 65 грн 0,25 бутылка, взял сегодня "Закарпатский" (ТИСА) 4 года выдержки - 85 грн за 0,25л - тяжеловат как-то... Белград дешевле и мягче.
Хотя я не знаток коньяков... Но что-то пробило этой зимой... Что еще посеветуете на пробу? Из "бюджетного"... ))
Этого Борисфена сейчас на каждом углу... Как-то вызывает сомнения - откуда у них столько винограда?Да простой Таврия Борисфен премиум, из дешёвого говна самый нормальный. Как-то разбили чекунец этого конины, так когда запах алгоколя выветрился, остался в помещении приятный коньячно-изюмный, так сказать, запах. Что меня несомненно удивило и порадовало.
Дак они сейчас подорожали, может где-то по старым ценам еще продают, не знаю...1. Болград - таки жёстче Закарпатского.
2. 85 грн за 0,25 Закарпатского - дорого
Болград как раз мягче был, хотя может Закарпатский бодягой оказался, этому сейчас не удивишся...
Жёсткость или мягкость коньяка не всегда является показателем качестве или не качества.
десна 3-4* покупаю вроде нормульЧто еще посеветуете на пробу? Из "бюджетного"... ))
"Старый Кахетти" хороший
Чем старше, тем жёще.
Старый Кахетти это хоть и дешёвый, но типично грузинский коньяк, а грузинские коньяки очень специфические и стоят особняком от всех остальных. И как раз мягкостью не отличаются. В них есть свой прикол, как и в грузинских винах, многим не понятный.