4000 грн на місяць

Выбор класса семейного авто

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення

Какой класс авто предпочтительнее для семьи

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
литров 7...8 саляры. А если экономить и медленно (80 км/ч ) ехать то можно и в 6..7 влезть. Только на счет гор я не знаю, если тошнить на низких передачах, наверно и 15л будет.

а бензинка не?
мы ездили на вито 108, по томуже маршруту около 9 в круг расход. Но и средняя была под 80км, по трассе наваливал 140-150.

4wdPPG

центральная часть и кнопки не движимы, обод вокруг колонки крутится.

Новый гранд с4 пикассо уже идет с нормальным рулем

У виты задний привод сжирает пару литров, там только крестовин по-моему штуки 4ре. И из-за заднего привода, очень тяжела на обгонах по нашим "трассам", нужно ловить машину, это жирнючий минус.
У новых не знаю, какой привод.
:рл: такої хуйні тут поеаписують

У виты задний привод сжирает пару литров, там только крестовин по-моему штуки 4ре. И из-за заднего привода, очень тяжела на обгонах по нашим "трассам", нужно ловить машину, это жирнючий минус.
У новых не знаю, какой привод.

Бензиновые трафы редкие, да и зачем он? Дизель у него очень хорош. А если мокрый эбершпрехер на дистанционном включении, так вообще зимой класно.

не понял про задний привод. с какого он стал заднеприводным?
108 тот который w638с двигом 2.3 OM601D23 (79 л.с., 152 Н·м) — Vito 108 D, или такой был 2.2 OM611DE22LA (82 л.с., 200 Н·м) — Vito 108 CDI, не помню уже, был переднеприводным всегда.
задний и полный появились уже на w639 с 2003года.но это уже другая машина.

про древние виты речь не шла. Они уже гнилые все. Смысл их покупать?

ee4geh.webp

эти все заднеприводные, погугли. 4х редкие.

да 639 таки все заднеприводные.
447 109 и 111 снова передние пошли, а старшее 114 и 116 снова задне.
странный выбор канешно.
но и движки разные у самомго простого 638 82лс, а у 639 95лс и 6ступка стоит.по паспортным данным 638 жрет 10л в городе, а 639 9л.
Потому не думаю что 639 витек будет жрать больше по факту чем древний,слабосильный 638 в горах.

Назад
Зверху Знизу