как часто руководствует принципом "мне так больше нравится"?
слишком широкий вопрос, все из вышеперечисленного выбираю по разным критериям
А как вы выбираете что либо?
будьто йогурт в маркете, бытовая техника, лицо противоположного пола, место работы, вид отдыха, занять позицию в неоднозначной ситуации без последствий в семье, и в не однонозначной ситуации в бизнесее с долгосрочными последствиями.
можете в паре случаев привести свои критерии и какие ситуации?
Весьма консервативно.А как вы выбираете что либо?
Продукты питания покупаю только те, что нет возможности производить. Это соль, сода. Бытовую химию попроще и подешевле.будьто йогурт в маркете,
Весьма консервативен в выборе. Реклама действует сточностью до наоборот. Естессно, что цена далеко не показатель качества. поэтому добротное и недорогое однозначно. Исключение - компьютерные комплектующие. Тут слово ASUS - плохое слово, MSI - оптимальное. Кста, в выборе мониторов весьма консервативен, предпочту "стекло" хваленной и отстойной TFT. И естессно, формат 4:3 предпочту формату 16:9. Естессно и цена.бытовая техника,
Очень жесткий отбор.лицо противоположного пола,
Бессмысленый выбор. Своя агрофирма. Зачем еще какой-то гемор?место работы,
Круг развлечений весьма примитивен. Сауна-шашлык. Ну иногда поездки в Египт да Кению, в основном зимой, летом некогда.вид отдыха,
По семье и бизнесу (что в общем-то одно и то же) делать только то, что максимально выгодно для семьи.занять позицию в неоднозначной ситуации без последствий в семье, и в не однонозначной ситуации в бизнесее с долгосрочными последствиями.
Другой принцип "что выгодно и наверняка".как часто руководствует принципом "мне так больше нравится"?
будьто йогурт в маркете, бытовая техника, лицо противоположного пола, место работы, вид отдыха, занять позицию в неоднозначной ситуации без последствий в семье, и в не однонозначной ситуации в бизнесее с долгосрочными последствиями.
А
составляю таблицы сравнения по параметрам. Если не помагает делают матрицу попарных сравнений. Если нет эффекта определяю множество Парето. Потом начинаю глючить.
Весьма консервативно.
Продукты питания покупаю только те, что нет возможности производить. Это соль, сода. Бытовую химию попроще и подешевле.
Весьма консервативен в выборе. Реклама действует сточностью до наоборот. Естессно, что цена далеко не показатель качества. поэтому добротное и недорогое однозначно. Исключение - компьютерные комплектующие. Тут слово ASUS - плохое слово, MSI - оптимальное. Кста, в выборе мониторов весьма консервативен, предпочту "стекло" хваленной и отстойной TFT. И естессно, формат 4:3 предпочту формату 16:9. Естессно и цена.
Очень жесткий отбор.
Бессмысленый выбор. Своя агрофирма. Зачем еще какой-то гемор?
Круг развлечений весьма примитивен. Сауна-шашлык. Ну иногда поездки в Египт да Кению, в основном зимой, летом некогда.
По семье и бизнесу (что в общем-то одно и то же) делать только то, что максимально выгодно для семьи.
Другой принцип "что выгодно и наверняка".
а по моему и так отлично получилось. Особенно мне кажется про "лицо" удачнойогурт - то, что хочется сейчас, быт. техника - по необходимости + фирма-производитель, "лицо" - если есть сексуальное влечение и интерес, место работы - з/п + интересные задачи, по поводу позиций не совсем поняла, о чем речь, поэтому отморожусь от ответа
"мне больше нравится" - это чаще просто не всплывающий в сознании набор вполне рациональных критериев: "повышает представление о себе как о человеке могущем позволить","дешево", "задница смотрится меньше", "не нужно делать дополнительных телодвижений по поиску чего-то другого" и др.А как вы выбираете что либо?