Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор гитары для начинающего

• Автор теми Автор теми neron666
  • Дата створення Дата створення

neron666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Выбор гитары для начинающего

Всем доброго времени суток!
Давно уже хочу научиться играть на гитаре и вот, собственно, решил, что этот момент настал.
В связи с чем вопрос к многоуважаемым форумчанам, сведующим в этом вопросе - какая гитара может быть использована для обучения с нуля?
В гитарах вообще не шарю, знаю только одно - лучше заплатить дороже и купить нормальную вещь, чем за дешево купить фуфло.
Ценовая категория +/-1000 грн.
Очень жду Ваших советов, буду очень признателен!:пиво:

Была такая тема в разделе обучения, но ее удалили модераторы, теперь уже лень писать по новой. Если коротко -то берите Ямаху C-40 1030 гр..

Благодарю за ответ!

Была такая тема в разделе обучения, но ее удалили модераторы, теперь уже лень писать по новой. Если коротко -то берите Ямаху C-40 1030 гр..

Очень убедительно , а по теме , определитесь ,что Вы собираетесь играть , аккордовую технику или классические произведения. У нас в магазине есть любые варианты - как классические так и эстрадные инструменты. Cool2007 глупо полагает , что только классика подходит начинающему , однако - это не так. Если будут вопросы звоните 0979151887 Дмитрий ,либо пишите здесь поможем разобраться.А в целом для начинающих - от 700 грн.

і правильно робить Cool2007. починати з широкого грифу та нейлонових струн простіше. а з часом, якщо баре часто братиме та єбашилово не катитиме, візьме дредноут.

і правильно робить Cool2007. починати з широкого грифу та нейлонових струн простіше. а з часом, якщо баре часто братиме та єбашилово не катитиме, візьме дредноут.

да фигня всё это , ты скажи еще чтобы на твоей скрипке другой гриф сделали , щоб твоими громадными ногами играть)))) Это разные типы инструментов и учаться на них играть по разному , кроме *****ов )))

це дивлячись як вчитися. звичайно для професійного навчання фламенко, наприклад, акустика не покатить. я ж консерваторій не закінчував, лабати можу як на класиці, так і на акустиці, пох загалом, тс думаю теж не збирається, тож зручність буде переважною опцією на початку.

Назад
Зверху Знизу