выбор GPS-навигатора

• Автор теми Автор теми -=Blade=-
  • Дата створення Дата створення

-=Blade=-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
выбор GPS-навигатора

Встал вопрос о покупке сабжевой железяки в машину. Ценовой уровень, думаю около 2т гривен. Кто что может посоветовать в этом плане?

В частности, пока не могу понять, в чем разница м/у Orion 4330 и 4315...
В цене отличаются довольно таки значительно, а в характеристиках не могу найти никаких отличий

Купил как 3 недели Орион 4315-м1350гр.Искал с блютузом и картой.В целом доволен.но хотелось бы обновить карты(есть неточности и у старевшие дороги).Если без блютуза и карт и дисплей 3.5-можно найти дешевый но поговорить прикольно.да и экран4.5 поболе.

В целом доволен.но хотелось бы обновить карты(есть неточности и у старевшие дороги). поболе.
Какая программа стоит?
Если НавителНавигатор, то бесплатные карты можно найти Посилання видалено.
А Посилання видалено можно найти много разных карт на разные программы.

Купил как 3 недели Орион 4315-м1350гр.Искал с блютузом и картой.В целом доволен.но хотелось бы обновить карты(есть неточности и у старевшие дороги).Если без блютуза и карт и дисплей 3.5-можно найти дешевый но поговорить прикольно.да и экран4.5 поболе.

А что вообще по поводу Орионов скажете? Достаточно надежные аппараты?
Я вот как раз тоже на Орионы смотрю...
Кстати, выбираю между ORION G4330BT и ORION G5030BT, насколько вижу из описалова, разница только в размере диагонали, так ли это? Если да, то стоит ли переплачивать 500 гринов за 5-дюймовую диагональ или 4,3 с головой хватит?
Кстати, карты на них обновляются без проблем? Потому как если так, то не вижу разницы между ORION G4330BT и ORION G4315BТ... Насколько я понял, там только в кол-ве карт разница, или нет? Тогда получается, заплати на пол-тонны меньше, долей с компа карты и получи 4330й по цене 4315-го... верно?

Назад
Зверху Знизу