Заметил случайно, в экзифе фотки значится Canon 400Dсделанной мною на свой старый Cannon 450D
ну а что тут обсуждать? есть вопросы, задавайте. А так ваше фото обычное ДСА/ДСС (для семейного альбома/для соц сетей).Буду рад Вашим замечаниям
плюсуюу меня вопрос один, что в этом фото такого, чего нельзя сделать почти любой мыльницей современной с матрицей хоть немного больше 1/2.3? и охота вам тяжести таскать..
у меня вопрос один, что в этом фото такого, чего нельзя сделать почти любой мыльницей современной с матрицей хоть немного больше 1/2.3? и охота вам тяжести таскать..
Автору темы могу посоветовать посмотреть вот этот курс. Продолжительностью в 22 часа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребят, да нет ничего в этой фотке особого, это одна из моих первых фоток, но я ждал от вас коментов которые мне помогут сделать ту самую особенную. Типа - надо было отражатель спереди поставить, тогда деффочка освещена была бы лучше, ну и т.д.
Заранее спасибо.
чейта вдруг?объемность появится.
Ну..ну..Поскольку много хороших людей отписались в моей теме, но не сдержав порыва ушли от основного обсуждения, я решил создать новую
...а глазки ей атропином с новокаином.. шоб не жмурилась... снимать надо не против солнца (лицо в тени с рефлексами от травы, и с гораздо белым фоном), а наоборот - стараться осветить солнцем лицо модели. тогда и фон будет темный и объемность появится.
чейта вдруг?
Шо??2. видеть надо световыми пятнами. так сказать - ловить свет.
что за троллинг?...а глазки ей атропином с новокаином.. шоб не жмурилась..
Шо??
Хы.. пойу курс посмотрю..
ПС. за линк кстати спасибо.
а то типа нетчто за троллинг?
вот вы по городу ходите летом. Что, все жмурятся???
И кто сказал, что снимать надо в полдень?
на фото в примере у ТС есть обьем?появятся планы (передний план светлый; дальний план темный) за счет изменения яркости сцены.
на фото в примере у ТС есть обьем?
тут кстати тема про объем есть..на фото в примере у ТС есть обьем?
а согласно вашей теории о разности освещения сцены должен быть