- 🟡 07:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор фотоаппарата с помощью форумчан и что из этого вышло 
Поскольку много хороших людей отписались в моей теме, но не сдержав порыва ушли от основного обсуждения, я решил создать новую, по выбору фотоаппарата и обсуждению того что же у меня получилось.
Напомню:
Требования были:
1. Возможность снимать видео
2. Портрет (в том числе групповой)
3. Пейзаж.
4. Больше светосилы.
5. Не проффесиональный (соотв. не доргой), что бы учиться.
Благодаря ответам, я остановил свой выбор на Cannon 650D + Tamron 17-50 f/2.8 (со стабом). Но купив боди, объектив не нашел.
Пока я ищу объектив, вот пример фотки, сделанной мною на свой старый Cannon 450D и китовый объектив.
Буду рад Вашим замечаниям. Фотка не обрабатывалась ВАЩЕ.
если фотка не видна, есть пожатый вариант
согласно форуму

Поскольку много хороших людей отписались в моей теме, но не сдержав порыва ушли от основного обсуждения, я решил создать новую, по выбору фотоаппарата и обсуждению того что же у меня получилось.
Напомню:
Требования были:
1. Возможность снимать видео
2. Портрет (в том числе групповой)
3. Пейзаж.
4. Больше светосилы.
5. Не проффесиональный (соотв. не доргой), что бы учиться.
Благодаря ответам, я остановил свой выбор на Cannon 650D + Tamron 17-50 f/2.8 (со стабом). Но купив боди, объектив не нашел.
Пока я ищу объектив, вот пример фотки, сделанной мною на свой старый Cannon 450D и китовый объектив.
Буду рад Вашим замечаниям. Фотка не обрабатывалась ВАЩЕ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если фотка не видна, есть пожатый вариант