дома гляну что за модель (самая дешевая, брал на барике года 4 назад) - чем и что только не пилил - приходится постоянно выравнивать пилу (уводит вправо) (линию понятное дело рисую, и по ходу дела сдуваю с нее опилки)
для мебельных точных дел не использовал.
посмотрел - Темп (какая-то за 180-200грн.) - он еще новым косилсяскорее всего выработался корпус или направляющая штока
А где покупали и какая на него гарантия.Давно пользуетесь и как часто.Электролобзики Фиолент ПМ 4-700Э у меня такого плана + фанарик подсветки места реза
А где покупали и какая на него гарантия.Давно пользуетесь и как часто.
Посмотрел на этот Фиолент ПМ5-720Э что скажите по этой модели?Может у кого то есть или был.Купить надо самое поздно завтра.Уезжаю делать ремонт у родственников(активный отдых).Ребят помогайте с выбором!
p.s.Может запас по мощности сыграет положительную роль в эксплуатации? Позвонил диллеру сказали относится к классу "Мастер" и есть улучшения по отношению к классу "Профессионал".
найдите 10 отличий
Было бы интересно послушатьможно я?)))))))))
Взял пм5-720э, опробовали чуть чуть, доску пилит отлично, лучше чем моя Makita 4329, лдсп тоже хорошо, но пиздец как свистит пилочка по направляющим, нужно часто смазывать, эргономика конечно по сравнению с макитой, отстой.Мужики, муки выбора, присмотрел пару моделей.
Bosch GST 65 B
Bosch PST 800 PEL
Makita 4327
Шо взять?
Нужен на подарок, человек периодически мастерит из деревяшек.
можно я?)))))))))
возвращайПрошу помощи,так как завтра собираюсь везти туда где брали,на рынок.