Я когда выбирал себе ВТОРОЙ лобзик сделал следующее. Зажимал пилку в цангу и смотрел на люфты. В результате, многие дорогие модели пошли в сад..И так в виду последних событий (стал работать больше сдеревом) для домашнего пользования и нечастых шабашек нужно приобрести электролобзик бюджет максимально 450грн. .
макита рулитт.. правда в 2 раза дороже от заложенной ТСом цены..
В.А. понравилась, уж насколько он подходит ко всему со скептицизмом..
Вопрос пользовался ли кто лазарным указателем или эта приблуда нах не нужна.
Так что изходя из вышеприведенного прошу помощи в выборе.
В принципе сделан не плохо, литая подошва но редуктор в пластике, маятниковый механизм металлический вроде сделано дебело но еще одно но механизм крепления пилочки установлен не в торце штока а приварен с выносом вперед.
Маю Фіолент! 600Є! Задоволений, але... підошва таки підводить... мяка сталь, пилку веде в сторону. Особливо це помітно, коли ріжеш 40 або 50. Доводиться постійно регулювати але...
Є ще один прикол кажуть їх вже не виготовляють бо з'явилися нові моделі! Відповідно мало запчастин.
А шток, надо полагать, круглый? Я бы не брал...
Сейчас у всех штоки круглые.
Питання в тому чи вони випускаються з литою підошвою! Я таких не бачив!
Пока вопрос не решон в виду недостаточности финансов и времени (в основном времени) а по запчастям это тебе на барик там пару мест находятся там где тогуют снастями недалеко от туалетау мну накрылся Фиолент, где отремонтировать? подскажите.
Лужков, вопрос с лобзиком решил?
спасибо