все равно от длительного чтения глаза устают ... видно сказывается сидение за компом целый деньитак весь день за компом...)))
Тем, что https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1552914Чем контрастность Kindle лучше, чем допустим PocketBook?
кстати, не допускайте полного разряда - литий-ионные этого очень не любят)карое то при первом запуске наврное, когда я прошивал и гонял его сутками, заливал книги и т.д. акк сел быстро. сейчас 2й заряд - 2ую неделю держит. !!! гз меня!!!
странный вопросЧем контрастность Kindle лучше, чем допустим PocketBook?
знаю... знаю...кстати, не допускайте полного разряда - литий-ионные этого очень не любят)
кто вас надоумил купить это гуано?Пользуюсь несколько месяцев iRiver Cover Story. Достаточно качественная и удобная вещь. Из минусов - хотелось бы диагональ хоть на дюйм-два больше, а так маст хэв.
Тем, что https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1552914
Контрастность хорошая. Слишком большая контрастность тоже вредна, кстати.
Блики поймать тоже еще нужно постараться.
кстати, не допускайте полного разряда - литий-ионные этого очень не любят)
*хотя с киндлом сложно полностью разрядиться..
нет!Вот видите, все-таки по поводу контрастности и, соответственно, нагрузки на зрение - отличия все же есть.
Сайт амазона в опере глючит. Пробуй хром, например.Есть только 1 но. я попытался его зарегить через акк на амазоне. но немогу зайти в панель управления (manage kindle). Просто висит - loading.... и пробую клацать Register your kindle - ниче не происходит. Туда че надо с киндла заходит , просто с компа не получится?
нет!
разница в нагрузки на зрение будет, если вы читаете книгу с TFT экрана, у которого яркость/контрастность меняется собственноручно. устали глазки - сделали меньше яркость
а рассуждать о вреде контрастный eink экранов на зрение - это все равно, что рассуждать о вреде газет с плохой бумагой... просто не приятно читать, вот и все
kindle 3 рулит кароче и это не обсуждается
Есть только 1 но. я попытался его зарегить через акк на амазоне. но немогу зайти в панель управления (manage kindle). Просто висит - loading.... и пробую клацать Register your kindle - ниче не происходит. Туда че надо с киндла заходит , просто с компа не получится?
Хорошо, спасибо. Убедили! Kindle - лучший. Весь форум, судя по всему, сошелся на этом.
хромом все ок - инстантом все грузиццо.Сайт амазона в опере глючит. Пробуй хром, например.
достаточно зайти в любой магазин, который продает ЭлКниги и попросить включить Покет и Сони/ Амазон/ Qumo libro2 (все последние имеют один и тот же экран)