любая ссылка в гугле показывает, что все "заморочки" - надуманныХочется купить и не заморачиваться такими проблемами.
Не готов, не желаю, не пользовался и в ближайшем будущем пользоваться ими не намерен. Но Киндл 3 для меня более чем удобен. Аминь!Киндл удобен для людей, готовых и желающих пользоваться его сервисами.
Значит, вам удобно читать с теми межстрочными интервалами, полями и заполнением абзаца, который вам предлагает Киндл. Мне - неудобно. Или вас не раздражают частые зависания ФБРидера. Меня раздражают.Не готов, не желаю, не пользовался и в ближайшем будущем пользоваться ими не намерен. Но Киндл 3 для меня более чем удобен. Аминь!
Абсолютно удобно. У меня всё это настраивается, как ни странно.Значит, вам удобно читать с теми межстрочными интервалами, полями и заполнением абзаца, который вам предлагает Киндл. Мне - неудобно.
На кой хер нужен какой-то левый корявый софт?Или вас не раздражают частые зависания ФБРидера. Меня раздражают.
Вот вам инструкцияЯ конечно дико извиняюсь, а что у Киндла не так с полями, интервалами и заполнением? Уже сколько пользуюсь - никак не возьму в толк, что там может возмутить.
Вот вам инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот вам все форматирование из этой инструкции
Если кто мне укажет страницу инструкции по настройке межстрочного интервала, верхних и боковых полей от краев экрана до текста, заполнения параграфа - буду благодарен. Только не дождусь.
Отступы по краям можно изменить, хоть и несколько извращенно через редактирование файла настроек с компа.Нет возможности отрегулировать выравнивание текста по краю.
Вот там все можно выставить - выравнивание текста по краю, межстрочный интервал в процентах, чтоб удобно заполнить страницу по максимуму при выбранном размере шрифта, поля в пикселах со всех сторон.
Нет. Все это у Киндла есть, ровно столько, сколько необходимо. Задроство - это требовать от читалки тончайшей настройки всего и вся в процентах и пикселях. А уж тем более - требовать это от устройства за 139 баксов с экраном Перл.Вот интересно! Требования от читалки удобной операционки и программы для чтения, комфортных полей, межстрочного интервала и заполнения полезной площади экрана - это задротство!
Нормальная вещь. Я люблю, когда ничего не люфтит, не скрипит и не западает. "Украинские" ебуки очень часто не могут похвастаться подобной роскошью, щеголяя при этом худшим экраном и ценой выше, чем у Амазона и Сони.А что тогда - претензии к "качеству сборки"?
Купил обложку тут же еще за 10 баксов. По качеству примерно то же, что и в коплекте с Лбук. Все равно дешевле получается, не проблема же )Киндл за 1380 гривен в Харькове - это без обложки.
Ну что ж, на каждый товар свой покупатель. Я лучше у ЛБук-а за 1550 буду требовать комфортной настройки, чем у Киндла за 1380+80=1460 не буду ее требовать. Тем более что имею дело с двумя ридерами и могу сравнить их. Впрочем я же добился комфортной настройки, установив ФБРидер. Еще бы его доработали и отладили - и было бы нормально.Задроство - это требовать от читалки тончайшей настройки всего и вся в процентах и пикселях. А уж тем более - требовать это от устройства за 139 баксов с экраном Перл.
А я люблю удобные операционки и возможность поменять аккумуляторЯ люблю, когда ничего не люфтит, не скрипит и не западает.
Ну, для кого "комфортная настройка", для кого ненужное задротство.Ну что ж, на каждый товар свой покупатель. Я лучше у ЛБук-а за 1550 буду требовать комфортной настройки, чем у Киндла за 1380+80=1460 не буду ее требовать. Тем более что имею дело с двумя ридерами и могу сравнить их. Впрочем я же добился комфортной настройки, установив ФБРидер. Еще бы его доработали и отладили - и было бы нормально.
А я скажу - контрастность намного выше. Для глаз приятнее.И насчет экрана Перл не скажу однозначно , что он комфортнее Визплекса. Якобы черный цвет у него темнее. Действительно, темнее, также как и темнее его светлый фон. Фон синеватый, а не зеленоватый, как у Визплекса.
То есть пусть люфтит и скрипит, но зато можно будет через 10 лет поменять аккумулятор?А я люблю удобные операционки и возможность поменять аккумулятор