Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бюджетного HD тюнер

• Автор теми Автор теми S_a_n_e_k
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1816
Оголошень: 1
Выбор бюджетного HD тюнер

Всем привет, посоветуйте пожалуйста, бюджетный тюнер с поддержкой hd.
В основном меня интересует какой то вариант,что бы на него были готовые прошивки и обновлялись так же как на 4100с, и что б не сильно тугой,то поюзал чуток тюнер с гордым название хэви мэтал:yahoo: и чет не в восторге.
Вообще появилось ли уже что то среднее,проверенное? любимчики установщиков? и шо по чем?

почему. как раз лучший вариант в ценовой категории до 400 грн.
если не нравиться Sat-Integral 1227/1228 тогда бери AMIKO HD IMPULSE

ну 1227/1228 реально ж тугой,за эту цену естественно требовать большего глупо,но все же.

и как я понял AMIKO HD IMPULSE чуток по веселее, но тоже,количество и обновляемость прошивок смущает

Хоть немного понимающий человек прекрасно знает, что прошивка не решает основного

Ну так то да)) В ресиверах этой ценовой категории она ничего и никогда не решит...))

Основное, на что внимание обратить желательно - это наличие картоприемника и конечно же эмулятора

Без эмулятора сейчас никуда..., хотя бы плохенький встроенный...

А вот картоприемник в этих ресиверах до лампочки, только если вы не хотите смотреть официально пакет XTRA TV.

Все остальное, что нам может быть интересно (НТВ+, Триколор, МТС ТВ и т.д.) никакая карточка в этом картоприемнике никогда не откроет. Может что то из иностранных пакетов, но такие карты покупать нужно за евро или у.е.... Помочь сможет только наличие разъема под САМ модули CI+, но это уже другая ценовая категория ресиверов...

ну цель - чтобы посмотреть евровиденье финал в фулл хд. черт с ним пусть не на украинском:ганьба::україна: а на немецком языке!

.... Чес слово...заучили как мантру прошивка прошивка... Хоть немного понимающий человек прекрасно знает, что прошивка не решает основного - работы тв каналов, которые периодически меняют свои настройки. А актуальные настройки отслеживается на спецресурсах. Зная что и как надо изменить в тюнера можно вполне обойтись без "прошивки".
Другое дело, если прошивка дополняет функционал приемника.... Но это уже другой сегмент ценовой....

если менять по 1 каналу,то вполне нормально, а по 2 десятка так ну его нафиг.
А если учесть опыт с х800,где после пол дня без света всё слетает, так прошить по мне точно проще.

У вас много спутников/каналов, что это вызывает такие затруднения?

у меня много тюнеров,о которых мне приходится заботится:D
я этот раз заколебался всем родственникам перенастраивать.
у меня 2,+у родителей 2+3+1+2(на работе), эти хоть ортоны и подобные,а бабушки с дедушками не пожлобились на опенбоксы,которые вручную уже несколько раз перенастраивал и подозреваю что не последний,по тому как привычку из сети его вынимать,я побороть в них не могу

да, в этом случае "прошивка" поможет :) и совет один - все тюнера нужно иметь одной модели
а для дальнейшего пользования нужно будет все навсего иметь программу прошивальщик для конкретно взятой модели тюнера

Ну это ж все покупалось в разное время, да и я не особо вникал, вот теперь и хочу по максимуму все просчитать:)
Я то такой человек, что не понравится, продам и возьму что по душе, но стариков заставить.... не благодарное дело в общем

и совет один - все тюнера нужно иметь одной модели

Тогда еще один совет, хотя в нем прозвучит страшное и ужасное для многих понятие "Энигма2" :)

Все ресиверы должны быть на Энигме2. Тогда вы редактируете каналы, фавориты (букеты) у себя в ресивере, сливаете из ресивера себе в компьютер и потом заливаете каждому родственнику в их ресиверы. Это метод универсальный, так как списки подходят для любого ресивера на Энигме2 вне зависимости от его модели и установленного имиджа... При этом, все это можно делать удаленно, не вставая из за своего компьютера, хоть в другом городе, хоть в другой стране...

Чтобы обновить все эти ваши 10 ресиверов удаленно таким образом нужно минут 50 максимум....

Да, эти ресиверы дороже, чем хреновенькие, да, не у всех наверное есть интернет (хотя сомневаюсь), но эта идея как вариант...

И опять же, если родственники любимые и родные :), можно взять на себя все эти расходы, все равно вы этим так или иначе занимаетесь...

так как списки подходят для любого ресивера на Энигме2 вне зависимости от его модели и установленного имиджа...
так идеально не всегда получается, т.к. база (по структуре) lame.db у разных имиджей может незначительно отличаться
но это тоже можно решить, имея удаленный доступ)

может незначительно отличаться

Ну это все рабочие мелочи, было бы желание... Сомневаюсь, что на все 10 ресиверов будут ставиться разные имиджи)), чтобы еще и их настраивать индивидуально....

Назад
Зверху Знизу