Кэмри очко галимое. Мазератти нада брать
А вообще кореш продает очень ухоженную BMW E39 за 7с копейками + наверняка торг.
Я Камри тоже как то не того. Как геев. Не то чтобы терпеть не могу- но не уважаю.
И о чем это говорит?Сегодня на самообслуге такую мыли четкие малолетние поцыки.Издали круто выглядит.Вблизи она ушатаная капец.Сколы местами до ржавчины,треснутый бампер,диски поебанные,резина почти лысая.Бывалая короче.Видимо не за хлебом на ней ездили.
у меня правило не покупать бу страше 5лет...
тем более это бмв который всегда требует вложенийСегодня на самообслуге такую мыли четкие малолетние поцыки.Издали круто выглядит.Вблизи она ушатаная капец.Сколы местами до ржавчины,треснутый бампер,диски поебанные,резина почти лысая.Бывалая короче.Видимо не за хлебом на ней ездили.
не люблю попадать на деньги, поэтому увалы и старушки требующие вложений не моевсе по деньгам.
да чуть не купил в 2008 2л черату..., хороша была на те деньгиерато поищи с 2-х литровым мотором года -08-09.очень даже не плохая машина.я два месяца назад пригнал из Киева-катаюсь-очень нравится.
да чуть не купил в 2008 2л черату..., хороша была на те деньги
авео +Aveo T250 2012 года, 1.5л, МКП, пробег родной - 64т.км, кореец, кондер, машинка знакомых - чистая история, никаких известных проблем
И о чем это говорит?
у меня правило не покупать бу страше 5лет...
Я бы никого не слушал (как и делал всегда и был тому очень рад в итоге) и выбирал бы машину себе а не ремонтникам или ХФорумцам.
гулял седня по городу, и нифа-фа ТСовой машинке, возле дворца бракосочитания
да.... понял почему надо менять, поэтому лучше таки свежая машинко, но на автомате)))
Так а что с Форзой? Сгнила что-ли? Она же вроде-бы 10 года или 11-го.
Как Лачетти 2008 может быть свежее?
Неужели Авео лучше Форзы?
церато поищи с 2-х литровым мотором года -08-09.очень даже не плохая машина.я два месяца назад пригнал из Киева-катаюсь-очень нравится.
ты прокатись.Ну выбрать тазик, который будет на СТО проводить больше времени, чем в дороге, тоже не вариант.
Отож ))) Привести в порядок можно, но по стоимости выйдет столько же, сколько надо докинуть до Авео/Лачика
Немножко сгнила ))) Ну тут больше моя вина, честно говоря. Надо было антикорить сходу, ставить подкрылки и сразу же фиксить повреждения. В остальном - я очень ей доволен. По динамике - и Авео и Лачик в пролете ((((
Немножко дороже выходит ((( И дизайн мне не очень....
Вы меня пугаетеНемножко сгнила ))) Ну тут больше моя вина, честно говоря. Надо было антикорить сходу, ставить подкрылки и сразу же фиксить повреждения. В остальном - я очень ей доволен. По динамике - и Авео и Лачик в пролете ((((
ты прокатись.
Да, почитал, посмотрел... Но в эту цену 2006 год и пробег совсем не оптимистичный.
Вобщем можно рассматривать как следующий этап - гораздо интереснее Лачика.