Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Музыкальный центр, с пассивной акустикой-идеальный вариант.
ахуенный совет))
но т.к. я не понимаю в нем нихера, даже не берусь отыскивать инфу, отзывы и т.д.
вполне нормальный совет в свете знаний и вопросов ТСа...ахуенный совет))
к примеру вот один чудак скупился так
![]()
ламповое - это не гавно , но разве что, если ты не любитель трэш-метал и другого тяжелого направления в музыке. Для качественного воспроизведения металла не подходит все то, что Вам давали слушать в виде джаза и соул музыки...
а так в общем у каждого свои тараканы в голове и каждый кормит их по-своему![]()
Могу сказать, что какой-то колоссальной разницы в звуке нет. Лучше, но не в 10 раз
Если хотите заморочиться - можно покупать усилители, ЦАПы и т.д. и т.п.
Прослушка в салонах тоже, отчасти, развод.
В салоне впечатление "вау"..
Поясню в двух словах: они включают тестовые CD, которые записаны так, что в них слышно тарелочки, хрипотцу, пуки-хрюки и прочее и это будет вялый джаз
Это всегда и везде так скажут. Потому что они - продаваны и им надо делать кассу. Таких советчиков надо слушать в 1/10 уха. Полагаться надо только на свой слух и вкус.в магазине и интернетах вам скажут, что купленный усилок говно, колонки говно, источник говно, вы сами тоже говно, т.к. надо купить усилок за 6000 баксов, потом к нему не дешевле пред, цап, сд и прочую хуйню.
Есть, только она не настолько выпячена вперед как в джазе.Так вот, в 99% других записей всей этой красоты нет
Расчехляем подозритель, гугл по его имени ни на одном языке, разных около темных запросов, ничего не дал, кроме того что это стоило 6лям, подозритель подозревает 100% фэйк с частичками околоправды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну как бы если слушать Мадонну, то да, там всё вылизано, и даже самолётные наушники сыграют всё. Но это как бы слышно, даже когда ещё не знал понятия аудиофилия, это было слышно.FLAC и MP3 256 kbps
вилса.ком
Вот с этим согласен, по большей части. Правда, можно это отнести не только к року, а вообще к любому жанру музыки.Есть, только она не настолько выпячена вперед как в джазе.
Из своего скромного опыта прослушки на аппаратуре Hi-Fi начального уровня - очень мало хороших записей. Я имею в виду не оцифровку, срать на все эти холивары LOSSLESS vs MP3, LOSSLESS vs DSD. Я не слышу разницы между FLAC и MP3 256 kbps. Мало изначально качественных записей. Сделать действительно классную студийную запись это огромный труд, время и деньги. В роке коллективы которые это УМЕЮТ делать можно пересчитать по пальцам
По теме уже писал, что за музцентр, и на нем, в принципе, и остановился. Слушаю именно тот самый рок и металл))
места и способа прослушивания
...плясать надо от места и способа прослушивания - пляски идут по пути: помещение - колонки - усилитель - проигрыватель - носитель
Именно!
Сейчас чаще всего использую встроенные динамики ноута и ... оказывается, в музыке главное сама музыка, а не шелест пиджака дирижера.
Вы не в том разделе тему разместили.В первом сообщении в теме я написал, что мне надо на стену что-то повесить в идеале.
Плясать надо от источника, если Вы собираетесь использовать в качестве источника ноут и перебрасывать информацию по HDMA, тогда нужен современный музцентр, у которого нет дископриёмника, нет , естественно, касетника, разве что радио, HDMA вход и разъём для айфона. У Harman/Kardon и у JBL были такие изделия выполненные монолитно, со встроенными динамиками, т.е. всё в одном корпусе.