Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор бюджетного HI-FI

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слушал. Характеристики сейчас пишут от фонаря. Китайское говнище за 1000 грн по "характеристикам" лучше в разы, но это не значит что оно играть будет нормально.

колонки SONIDO бери рупорные венгерики за 1к долл

это не обязательно ввалить за один раз

та даже за пять или десять. Лям гривен за какой-то там мифический супер-звук. Даже если б был олигархом и бабки было тупо некуда девать, я б, наверное, этот лям на детский дом отдал

это не обязательно ввалить за один раз

Ну, может, народ зарабатывает офигенное кол-во денег, я не в курсе. А дом, две машины купили и детей на ноги поствили... Но имхо хифи - чуть не последнее по приоритету в трате денег.

О, ТС опередил.

колонки SONIDO бери рупорные венгерики за 1к долл
хз. Дичь какая-то. Два с половиной форума, на котором есть упоминания динамиков и штук пять маньячин, который дрочат на их супер-звук, который они получают из динамиков, которые куда-то засунули и каких-то своих усилков.
На оф сайте две фотки таки уже колонок и русский язык только в меню. Ни цен, ни моделей, ничего

Ну, может, народ зарабатывает офигенное кол-во денег, я не в курсе. А дом, две машины купили и детей на ноги поствили... Но имхо хифи - чуть не последнее по приоритету в трате денег.

О, ТС опередил.

:)
та я уже понял, что закажу один из комплектов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да и не буду морочить голову. Сравнивать все равно не с чем, думаю, мне понравится :) Осталось дождаться, когда они раздуплятся мою заявку рассмотреть и предложить варианты

О, ТС опередил.

ну зачем так категорично?можно годами собирать систему, допустим купил один раз ресивер или усилитель за 500 долларов, чуток ним переболел продал, добавил еще 100 из свободных, купил что-то поинтереснее

та даже за пять или десять. Лям гривен за какой-то там мифический супер-звук. Даже если б был олигархом и бабки было тупо некуда девать, я б, наверное, этот лям на детский дом отдал

ну как-то же люди и марки и монеты собирают, это как хобби, а не приоритетное вложение денег, да и эта сумма в долларах не всегда была мифическим лямом гривен

:)
та я уже понял, что закажу один из комплектов
да и не буду морочить голову. Сравнивать все равно не с чем, думаю, мне понравится :) Осталось дождаться, когда они раздуплятся мою заявку рассмотреть и предложить варианты

это гораздо умнее чем те саундбары что выкладывал ранее:))

это гораздо умнее чем те саундбары что выкладывал ранее:))

ну, собсно, я тему и создал, потому что саундбары и прочие финтифлюхи оказались говном.
П.С. магазин, на который я ссылку давал, странный, кстати. Оставил заявку вчера через форму коллбека, написал требования, бюджет. Думал, что пару-тройку вариантов прикинут, перезвонят, озвучат.
Хер там.
Вот часа полтора назад просто заказ через сайт оформил - тишина. Сука, как можно так работать? Вообще, наверное, в обеденный перерыв проедусь по нашим двум с половиной точкам с муз. аппаратурой.
Правда, чую, что смотреть на меня будут там свысока с моей двадцаткой гривен и просьбой подобрать комплект хифи для нищих.

ну как-то же люди и марки и монеты собирают, это как хобби, а не приоритетное вложение денег, да и эта сумма в долларах не всегда была мифическим лямом гривен

хз. Получить (ой не факт) через 20-30 лет что-то якобы мифически звучащее... Как-то, блин, ну не то оно. Это как ремонт в квартире делать по 10 лет - закончил последнюю комнату и начал делать ремонт по-новой в ванной.
С марками или нумизматикой более или менее понятно все - со временем в цене это только вырастет, если дети не увлеклись, то хотя бы продать твою коллекцию смогут, когда достанется понаследству.
А тут к пенсии есть вариант получить полторы тонны старого хлама размером с половину квартиры, который нахер никому не нужен и продать смогут только за три копейки, потому что старье и надо 2,5 калекам, которые, как и большинство людей, скупающих древнюю, но некогда хорошую технику, нищие, иначе купили б новое.
Ну или я чего-то не понимаю.
П.С. с возрастом слух садится, как и зрение. Только не обязательно стаем хуже слышать, а сужается частотный диапазон, который ухо воспринимает. Он и в 30 лет уже не 16Гц - 20кГц, на сколько я помню.

Это как ремонт в квартире делать по 10 лет - закончил последнюю комнату и начал делать ремонт по-новой в ванной.
цель ремонта-результат, по звуку это постоянный поиск...ну устраивает тебя звучание того что у тебя есть-значит не твое это хобби, зачем спорить?

А тут к пенсии есть вариант получить полторы тонны старого хлама размером с половину квартиры, который нахер никому не нужен
не скупать, аки Плюшкин, а менять и модернизировать:)ну вот признай, мы на разных языках сейчас говорим:)))я начинал с транзисторной 2.0 акустики в школьные годы, меняя звуковые карты.Не в ущерб семье к 30-ти обзавелся хорошей английской акустикой, с, пока, довольно посредственным ресивером, который в моих темах в продаже...его пристрою, куплю кэмббриджаудио стерео, уже поинтереснее станет

не скупать, аки Плюшкин, а менять и модернизировать:)ну вот признай, мы на разных языках сейчас говорим:)))я начинал с транзисторной 2.0 акустики в школьные годы, меняя звуковые карты.Не в ущерб семье к 30-ти обзавелся хорошей английской акустикой, с, пока, довольно посредственным ресивером, который в моих темах в продаже...его пристрою, куплю кэмббриджаудио стерео, уже поинтереснее станет

Согласен обычно ресивер/усилитель позже захочется проапгрейдить, как минимум.
У самого сейчас
,
,
,
,
по звуку в принципе устраивает, но ресивер бы хотелось уже поменять. Поэтому акустику наращивать и брать нормальную по очереди.

у меня чуток послабее, но даже на вскидку рес у тебя слабое звено, а там на любителя

что-то "навеять" должен был вот этот раздел https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=179
А там что-то продается, кроме древнего говна?

не там ходите, не то слушаете
когда в кармане не густо, всегда рекомендовалось начать с хорошего стерео и потом "наращивать" мышцы звука

с учетом меблированной комнаты в 14 кв.м, акустика скорее всего нужна так называемая полочная, ближнего поля. Напольники скорее всего не будут звучать - будут гудеть, да и усилительная часть для них нужна довольно мощная

В Вашем случае имеет смысл пройтись по винтажным вещам - равно как акустика так и усилители, в том числе многоканальные - техника может попасться интересная как по звуку так и по цене.

Камнем преткновения может стать воспроизведение цифровых форматов звука...
............ в общем, процесс выбора долгий, но интересный

В первом сообщении в теме я написал, что мне надо на стену что-то повесить в идеале. Т.е. либо полочники с креплением заводским (или докупать) или сразу настенную аккустику, но по ней инфы мало, кроме того, что это, по большей части, оборудование для кафе, вернанд и прочего, т.к. 80% из них всепогодные. Отзывов по ним очень мало. Ну и 99%, что к ним саб нужен будет, а я бы хотел без него обойтись.
Б/у брать не хотел бы, рассматриваю как крайний случай. Ниже написал, почему. Опять-же, ездить по каким-то не понятным квартирам, что-то там слушать - это ппц.

Продам Радио портативное "PALITO PA-982" (9 Ответов)
Первая тема
та там все такое. 2-3 человека пытаются продавать какое-то хайфай старье по несколько сотен баксов, но т.к. я не понимаю в нем нихера, даже не берусь отыскивать инфу, отзывы и т.д. Особенно радуют моменты, когда пишут "вскрывалось, чтобы сфотографировать" или что-то в этом духе. Купи кота в мешке без гарантии и 99%, что паяное уже (иначе нахер вскрывать?), потом думай, кому его продать. Там же как с б/у машиной - один радуется, что продал, второй радуется, что купил.

чтобы победить свои желания, возможно Вам достаточно купить многоканальную мультимедиа акустику (для компьютера), которую и подключить просто, и порой звук выдает +/- хороший для кино...Вам же для кино ? посмотрите варианты на сайтах производителей...тот же Sven к примеру, журналы полистайте... What Hi-Fi например...

мне надо что-то универсальное. Из того, что видел, не понравилось ничего

Назад
Зверху Знизу