В теории - аккум заряжать. На практике - ХЗ...Два выхода 220 (230) и один 12В, зачем мне -не знаю пока, но удобно. Наверное.
Мне ее вывести через стену надо, и где ее взять. Диаметр 20 и длина 0,5 метра?Для выхлопа гофра нержа. Но тут надо понимать, что она - греется! У меня 3 метра и так, в конце руками держать - горячевато....
Продается вродеМне ее вывести через стену надо, и где ее взять. Диаметр 20 и длина 0,5 метра?
Ахренеть цена, даже не известно за какую длину.Продается вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы из обычной водопроводной трубы выхлоп сделал. Но у меня свой цех по обработке металлов поэтому мне значительно прощеАхренеть цена, даже не известно за какую длину.
Могу помочь. Эту же гофру используют для воды из Н/ж. На рынке 400грн/метр на вентиляции продаётся! Продаётся для воды как правило в бухтах! 30метров в бухте и на рынке режут по метру, а кому надо и больше отрежут от бухты. Если бухтой брать выйдет где-то 270грн/метр! Но….надо поискать где брать! И не всем надо 30мПереглянути вкладення 13205423Ахренеть цена, даже не известно за какую длину.
И берут хомуты из нержавейки болтовые к ней. Аналогично на рынке есть. Поджимают до 22-23. Кому как нужно!Могу помочь. Эту же гофру используют для воды из Н/ж. На рынке 400грн/метр на вентиляции продаётся! Продаётся для воды как правило в бухтах! 30метров в бухте и на рынке режут по метру, а кому надо и больше отрежут от бухты. Если бухтой брать выйдет где-то 270грн/метр! Но….надо поискать где брать! И не всем надо 30м
Был только что на Барабане, КСБ 2800а-20000грн.(((
Кстати, как вывести глушитель из гаража, кто что делал?
НЕ знаю каким чудом, но мой китайский кентавра на 2,5 квт без всяких проблем дает работать котлу Бакси а стиралка не хочет с ним дружитьПопробовал подключить котел к инвертору с модифицированной синусоидой через старый советских времён стабилизатор. Отлично работает. Как стабилизатор меняет синусоиду загадка, в нем нет ничего для этого. Один минус, стабилизатор тоже жрет энергию, 50 Вт. Через современный стабилизатор не работает. Может кому пригодится.
Там достаточно хитрая физика под названием феррорезонанс.Как стабилизатор меняет синусоиду загадка, в нем нет ничего для этого.
Так я не за мощность потребляемая котлом писал а за частоту тока которую даёт генератор и из за которой тяжело подружить котел и генератор.Никакого чуда, просто котел это 50-100-200 Вт потребления, а стиралка - один только ТЭН 2кВт.
Стиралка засекает приличный провал напряжения при включении нагрева, и уходит в защиту.
А у гены, в отличии от питающей сети, всегда провал достаточно приличный при набросе 70-100% нагрузки ввиду инерционности системы регулирования как оборотов, так и напряжения (приличная индуктивность обмотки возбуждения) и хотя через короткое время все выравнивается, но электронике стиралки на это уже пофиг как правило.
Только важно, чтоб бесперебойник ровно 50 Гц выдавал своей "аппроксимированной синусоиды", тогда это сработает и будет щщастя)))
Но настоящее счастье это конечно бесперебойник с чистым синусом.
Особенно за 500 грн, как я купил, при нынешних-то ценах...
все просто.раньше.когда я был маленьким.отклонение частоты сети от 50гц считалось преступлением и руководству можно было загреметь на нары.Частота у генератора конечно гуляет прилично.
Котлы, которые измеряют частоту сети - зло.
Это никому не нужное излишество.
Там не все так просто с датчиком пламени, но все решаемо и без ухода котла в аут при отклонении частоты сети.