Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Выбор банковской карты

• Автор теми Автор теми -Sunny-
  • Дата створення Дата створення
Лично мое мнение - Приват банк самый конченый банк.

+1

У меня на дебетовой карточке появился долг. С какого хера ? Если нет обязательных платежей ?
Потратил день на разборки... В итоге - закрыл счет в этом банке.

А отмороженный персонал - просто поражает ....

Фпезду приватовскую Визу Интернет!!!

У них же бесплатно получаешь Кредитку Универсальную, через Приват24 бесплатно (при наличии Фейсбука) открываешь платежи в интернете, и устанавливаешь суточный лимит. Потом за 50 грн заказываешь к ней дополнительную персонифицированную эмбоссированную Визу Классик с фото, которая на ура работает в интернете без невменяемых комиссий за каждую успешную\неуспешную транзакцию. профит!

Проверено с PayPal, Google Checkout, украинскими магазинами.

Если хорошо поискать, можно найти карты с кэш-бэком, это когда за каждую покупку вам процент возвращается на счет. Я такой даже за хлеб плачу.

а если зарплатная Золотые Ворота? как открыть ту, которой в инете расплачиваься можно?

виза электрон, если мне память не изменяет, закрыта для онлайновых операций.
Изменяет она тебе. Выпори её :D

Лично мое мнение - Приват банк самый конченый банк.
А ты сталкивался со всеми украинскими банками?

а можно подробнее по пунктам?
Куда еще подробнее??

а если зарплатная Золотые Ворота? как открыть ту, которой в инете расплачиваться можно?
обратиться в Приватбанк, далее см. мой пост выше

мало воодных. Неплохо знать сколько тратить в месяц будет девушка и в какой валюте.

так субъективно таки б оформил визу интернет, если у девушки есть комплексы по оплате с ее зарплатной. Если большие объемы, то в классик в нормальном банке. Пусть даже и раз в месяц в отделение ходить деньги класть

Приват работает везде, что очень удобно, но касательно обслуживания on/off картина очень печальная.
Для покупок в и-нете оптимально ПУМБ, Укрсиб, чуть хуже Укрсоц, Укрэксим

зачем еще одна карта если есть зарплатная карта.
Так на зарплатные как специально такие тарифы, что выгодно только снимать наличные, только зарплату и только в банкомате своего банка.

Опасность инет-покупок в том, что нужно постоянно гонять вирусов-троянов. Если оные есть на компе, за покупку можно заплатить всей наличкой с карточки.

Опасность инет-покупок в том, что нужно постоянно гонять вирусов-троянов. Если оные есть на компе, за покупку можно заплатить всей наличкой с карточки.
А можно без кошелька с купюрами остаться, получив по голове в подворотне, став жертвой карманника\мошенника, etc.

Для того и придумали ограничения на сумму платежа в интернете, смс банкинг и прочее

Назад
Зверху Знизу