4000 грн на місяць

Выбор авто

• Автор теми Автор теми EVA1
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите внимательно последнюю cx5 на тест-драйве. Не знаю как в Австралии, но поставляемая сборка в наши салоны ужасного качества.

К мазде у меня есть другие претензии, но сборка абсолютно нормального качества. У нас она японская, кстати.

Вообще не заметил проблем с качеством у сх-5.

но сборка абсолютно нормального качества.

Вчера вечером только со знакомым общался, как раз сейчас ходит по салонам и подбирает себе паркетник. И как раз я еще удивился его отзывам по CX5, что у нее даже каждая кнопка нажимается с разным усилием, что неприятно, ведь везде ее нахваливают. Может ему какой-то тест-драйвовый образец хреновый попался.
Кстати, пока ему из всего что смотрел больше всего понравились BMW X3 и Suzuki Vitara, говорит драйвовые машины. До Форика еще не добрался.

только со знакомым общался, как раз сейчас ходит по салонам и подбирает себе паркетник. И как раз я еще удивился его отзывам по CX5
ты сам пощупай, раз такое говоришь :)
а то не сходится чет...
если ему витара понравилась, а мазда нет, то есть вопросы к его обьективности.

п.с. на тестдрайве не бывает ухеканых машин, то он реально просто целенаправленно хотел найти минуса и заранее уже забраковал.

если ему витара понравилась, а мазда нет
Он говорит про машину в плане управляемости, ездил на полноприводной.
Я за рулем Витары не ездил, как и сх5, по этому подтвердить или опровергнуть не могу.

Он говорит про машину в плане управляемости, ездил на полноприводной.
тогда тем более где витара, а где мазда :-)
он хочет сказать, что конек мазды - отсутствует в мазде? я ж говорю, человек сразу готовился зафукать :)

а чего тс-ке новый форик еще никто не посоветовал ? как раз в топе на те деньги и будет.

Моя песня хороша ,начинаю сначала ))).
Итак пересмотрев все варианты, остановились ,вроде на 2х марках .
Первая это мазда сх5 akura
И вторая лексус nx300.
Изначально было выделено на покупку авто 35k ау,но все что входит в бюджет, мне не понравилось.
В итоге поняли, что выбирать надо из этих 2х.
Теперь до конца фин.года надо определиться с выбором и брать.
Что из этих 2х вариантов наилучшие ?
Мазда, не дорогое обслуживание
Лексус как бы дороже .
В мазду входит обдув Сиденей, в лексус эта фича платная.
Мазда 59k ,лексус 67k.
У лексус более симпатичный вид и салон симпатичнее.
Одним словом запуталась)
Что мазда ,что лексус отвечает моим пожеланиям .
Всем спасибо за желание помочь

Назад
Зверху Знизу