Допомагаємо ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только из-за этого и смотрел в сторону Колеоса, хотя внешний вид у него очень спорный :D
Кашкай на 2.0 на механике и Хтрейл 2.5 на вариаторе дарят абсолютно разные эмоции от вождения, в пользу первого. Вот немного мощи кашкаю не хватало, когда по дороге в Днепр гонялся. Прадика дрючил, т.к. он не мог больше 200 разогнаться (я выжимал 215), а вот какую-нибудь октавию 1.8 тси уже обойти не получалось.

Мои рекорды--24000-17000, 14000-9800, 16000-11500, 12000-9000

Тут от психологии зависит. Человек может знает бока и по быстрому сплавить решил:D или очень давно наоборот продает. Иначе сложно представить, что 7к на равном месте скинули.
С квартирами также. Например, стояла 39к, приехал, все устроило , говорю, 33 и завтра сделка, от балды и жду реакцию... обычно человек в ответ расскажет все)
Так и было- нам предлагали 34, но это мало, мы отказались. Чуток накидываешь от этой суммы и квартира твоя. Человек, отключается в такой момент и забывает о том, что выставлял и уже играет по твоим правилам.

если Х трейл то не понял что в нем впечатляющего. Варик там тот же что и у меня во Флбенсе jf011 . Движки mr20de и mr25de. у меня во Флюхе опять же mr20de. Если менять масло не реже 8-10 кем то до замены колец 300 кем ходит. Если 15 кем интервал ТО , то к 150 ккм городской эксплуатации начинает масло подбирать. до 2008 был масложор на обоих движках.
если так понравился. то есть его копия Колеос от Рено. Зять такой купил месяц назад . 2,5 МКПП 2009 год. полный привод140 ккм провереного. Первый хозяин, офф обслуживание. взял за 8700 уй.
Х трйл дороже. он на вид брутальнее и не Рено, там настоящее японское качество. а по факту это ван хуй.

2.5 л QR25DE Р4

Все круто, только за мотаный пробег дизреспект

Логика простая - оставишь сотку - будут думать что смотал со 150, поставишь 70 - будут думать о реальном пробега. Играть хозяина, что б верили оч напряжно - хоть иногда приходится. Вот седня продал абсолютно честный Эмгранд, покупец уверенн что купил у первого хози. Знал бы что я Хоз по доверке - или бы не купил или был бы уверенн что пробег мотан.

Тогда не он. Хз какой у тебя бюджет, но из Жипов есть Паджеро Спорт 10гв, дизель автомат в макси на коже, с люком. Хороший. Ценник будет 15.5.

Сколько цена реальная хорошего хэтчбека Сида 8года, на автомате?

Логика простая - оставишь сотку - будут думать что смотал со 150, поставишь 70 - будут думать о реальном пробега. Играть хозяина, что б верили оч напряжно - хоть иногда приходится. Вот седня продал абсолютно честный Эмгранд, покупец уверенн что купил у первого хози. Знал бы что я Хоз по доверке - или бы не купил или был бы уверенн что пробег мотан.

какого года/пробега китайчатина ушла за такие деньги?
наверно, в идеале был с пробегом тыщ 30-40?

Как успехи у ТСа???
Мой варик пока я спал купили...даже жене не успел показать =(

Как успехи у ТСа???
Мой варик пока я спал купили...даже жене не успел показать =(

Значит не нужна тебе эта машина ... возможно скоро узнаешь стоимость ремонта и вложения в неё и вздохнешь с облегчением, что не купил:незнаю:

Значит не нужна тебе эта машина ... возможно скоро узнаешь стоимость ремонта и вложения в неё и вздохнешь с облегчением, что не купил:незнаю:

Я в такой подход не верю:іржач:
Было у меня авто которое купилось сразу - потом капиталка и дтп.....:незнаю:

Как на счет KIA seed 2008-09 годов? По комплектации вполне себе ничего, да и внешне отлично

Как на счет KIA seed 2008-09 годов? По комплектации вполне себе ничего, да и внешне отлично
Хэтч не рассматриваю.

Знаю что есть и Сид СВ, но их пока не смотрел, внешний вид СИДа на любителя, не вызывает никаких эмоций.

Тогда черато, тоже очень хороший вариант. В чем плюс таких корейцев - комплектация, по сравнению с конкурентами

Назад
Зверху Знизу