Тут могла бути Ваша реклама!

Выбор авто в районе 7$

К какому выводу пришли?
Со ссылками на Авториа желательно...

Я пришел к одному выводу Гриш:D
Стараюсь мониторить постоянно обьявы, смотреть и ездить на разных авто чтобы понять что мне все таки надо.
Вот уже пару дней думаю, есть авто которое оч понравилось, вроде почти все поменяно из дорогого, ничего делать не надо. едет охуительно, но пробега почти 300к.
Двиг не капиталился и работает ровно-ровно. Не ржавый, 1 подкрас.
Цена песня для такого класса авто. Но сцук цифра 300к меня сдерживает ппц :(
Вот блин 3 дня засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью :D:D

По америкосу - замерял через ELM-адаптер и Torque на смартфоне
По европейцу - во всех буклетиках Ниссана и на инфокаре
Через елм это жесть. Торк погоду показывает, а не разгон. Для таких замеров смартфон не годится.

Стараюсь мониторить постоянно обьявы, смотреть и ездить на разных авто чтобы понять что мне все таки надо.
Вот уже пару дней думаю, есть авто которое оч понравилось, вроде почти все поменяно из дорогого, ничего делать не надо. едет охуительно, но пробега почти 300к.
Что хоть за авто?

К какому выводу пришли?

нужно брать Хонда ЦРв та что стоит 12 ,но нужно по торговаться чтоб отдали за 8. Все остальное гавно, запчасти дорогие, и ломучее.
И да , ссылок не будет.

нужно брать Хонда ЦРв та что стоит 12 ,но нужно по торговаться чтоб отдали за 8. Все остальное гавно, запчасти дорогие, и ломучее.
Никто эту Хонду за 8 не отдаст - проверено эмпирически.
А если по-существу, то Евгенг мне ваще Ланоса посоветовал, падлюка... :D

Хуле думать. 300 это как раз капиталка:D

Никто эту Хонду за 8 не отдаст - проверено эмпирически.
А если по-существу, то Евгенг мне ваще Ланоса посоветовал, падлюка... :D

И Григорий олигархович обиделссо:D
Это всяко лучше Франко дизельных корчей. Нужна машина что бы ты ее имел а не она тебя

Если смотать до 150тис. легче разве станет? Может там на одометре 300 а по факту 600 и капитала уже была. Циферки на одометре это не объективно...

Через елм это жесть. Торк погоду показывает, а не разгон. Для таких замеров смартфон не годится.

Ну почему, моя Киа Купе 1.6 механика выдала свои 10.5 сек, как и заявлено инфокаром

15 страниц ебли моска, вместо того, чтобы сформулировать конкретный ответ ТСу.

Моя версия:
1) Toyona Auris/Yaris
2) Hyndai Elantra/Accent/I30
3) Volkswagen Golf 6/Polo
4) Ford Focus/Fiesta
5) Renault Megane/Scenic

Ценник до $8K. Не старше 2010 года. Пробег до 100К.
Начинайте кидаться говном, пожалуйста... :цехф:

15 страниц ебли моска, вместо того, чтобы сформулировать конкретный ответ ТСу.

Моя версия:
1) Toyona Auris/Yaris
2) Hyndai Elantra/Accent/I30
3) Volkswagen Golf 6/Polo
4) Ford Focus/Fiesta
5) Renault Megane/Scenic

Ценник до $8K. Пробег до 100К.
Начинайте кидаться говном, пожалуйста... :цехф:

Ни одно из єтого УГ не взял бы....не на всех правда катался, но корея и фольцы гольф/поло это уныло (((

К какому выводу пришли?

Это мне вопрос?
Я бы такое смотрел
1. Королла или Сивик
2. октавиа, лансер8

Уж на крайняк, но не в те же деньги
3. Ассент, рио

Просто вывод вот, 2машины, и с одинаковым ценником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но одна машина, а другая хюндай) даже внешне.

Из Королл вот -

Тойота и хонда вроде от хозяев, если читать объявы. Из Октавии вот - 8200 была -

Думаю, в рамках 8 можно найти. Поэтому ТС и рекомендовал бюджет увеличить на 1к, т.к. в районе 8 машины приличнее. Допустим за 9к ничего толковее не будет. Это когда и я искал 14-15к , далее до 20 +/- одинаковый сегмент, нет смысла переплачивать. Здесь цена/качество идет в категории 8к.

По поводу авто с 300к:
1. Зазор от средне-рыночной цены порядка 2-2.5к (это с лихвой окупит в дальнейшем капиталку и останется)
2. Коробка (вариатор) сделана 50к назад, так-же меняна 20к назад рулевая, много чего еще меняно +- в этом/прошлом году. Стоит свежий газ.
3. На площадках вы часто видите авто с чесным заявленым пробегом 250к+??:D:D Смотали до 120-150к, чтобы всем глаза не резало и прокатит:клас:
На своем опыте понял что пробег даже не второстепенен, если кузов в родной краске и без ржавчин, если авто едет лучше чем его коллеги при пробеге в 3 раза меньшем, то как минимум авто занимались и не ушатывали:пиво:

Канеш лучше взять немца с ДСГ после капиталки при 40-70 ткм:пиво:
Или японца в круг крашенного при 100ткм.
Про французов молчу, реально кроме нового ализи ни на чем не ездил, хотя цена и комплектации привлекают, но реальные отзывы авторитетных и опытных друзей-автолюбителей категрочески отговаривают.

По поводу авто с 300к:
.

Какого года авто? И какой суммой рискуешь?

В целом ты прав, по пунктам, но не с таким пробегом, износ - есть износ. Если сумма большая для тебя- я не рисковать бы. Все таки, вдруг чего сыпаться начнет, другого романтика на 300к найти будет непросто:D

Я немного по другому считаю. Мое хозяйское авео с таким же практически всем сделанным, корея (крашен капот и крыло с порогами) 2008 первая регистрация (2006 декабрь выпуск), 220к пробег + 3-3.5к = 2008г.в, цена 7-8к. Паркетник 4х4..

Назад
Зверху Знизу