Допомагаємо ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Марку Renault надо вычеркнуть из рассматриваемых по определению.

ага, как и всех французов?
ну не знаю, сосед с салона на ситроене с4 ( дизель 1,6) откатал уже 180 тыщ и все гуд. Ходовку "пересыпал" конечно, на этом все приключения закончились.
Сейчас обновить на пежо хочет.

4 салента передних рычагов, подвесной подшипник, ступичный подшипник, ремкомплект подшипников балки, 2 новых задних амортизатора - за все отдал 2700 грн. Сам был в шоке
Я даже примерно не могу представить тот шлак, если он столько стоил. Это уровень контрафакта на Жигули. Я так понял на продажу. Вот у следующего подорвет от изумления :-)

Паркетники вроде Тюксона и Аутлендера- 1 отмел т.к. там багажник не на много больше хетча.
у тюксона вообще багажник странный
на первый взгляд - не то шо не больше, а меньше хетча :D

подходишь, смотришь на шмотки - смотришь на багажник - смотришь на шмотки - и понимаешь, жопа. вообще без шансов.
выкидываешь шторку, начинаешь грузить - и хопа, грузишь и грузишь, оно все туда влазит и еще место остается:D
похоже они шторку сильно вниз опустили (для обзорности?)

Делал ходовку - 4 салента передних рычагов, подвесной подшипник, ступичный подшипник, ремкомплект подшипников балки, 2 новых задних амортизатора - за все отдал 2700 грн. Сам был в шоке
Збсь. Переходим с ланосов на 206-е:D. А то на ланосе только один ступичный и 2 стойки с работой обойдутся в 3000.:ги:

Я даже примерно не могу представить тот шлак, если он столько стоил. Это уровень контрафакта на Жигули. Я так понял на продажу. Вот у следующего подорвет от изумления :-)
Хз. Я спросил у запчастиста - он сказал что есть ещё дешевле, но эти норм качества за эти деньги.
Я её отдал по цене бляхи почти что - 3600. С кондером тачка. 5 дверей. Так что считай новому владельцу подарок сделал.

у тюксона вообще багажник странный
на первый взгляд - не то шо не больше, а меньше хетча :D

подходишь, смотришь на шмотки - смотришь на багажник - смотришь на шмотки - и понимаешь, жопа. вообще без шансов.
выкидываешь шторку, начинаешь грузить - и хопа, грузишь и грузишь, оно все туда влазит и еще место остается:D
похоже они шторку сильно вниз опустили (для обзорности?)

частично согласен,шторка в нём это полная куйня,сразу её выкинул,а на счёт вместимости окошко сильно помогает,открыл ляду,закидал вещами,закрыл ляду и через стекло можешь докидать до потолка :) ,особенно хорошо стекло помогает при перевозке чего то длинного,недавно линолеум 4 метра запихнул,передние и задние спинки сложил,а хвост,где-то с пол метра вытянул на улицу,через окно

0-60 time: 9.7 sec.

а кто быстрее, двухлитровое черато, или американский лиф?

По отдельности ездил и на том, и на том, но гоняться не доводилось) По ощущениям примерно одинаковое, лиф только с самого старта вжимает в сиденье, но это из-за того что у электромотора крутящий момент одинаково большой во всем диапазоне.

Ага, у большинства причем.:) По запам написали, можешь проверить. Про "удовольствие" от эксплуатации тоже. Болячки легко гуглятся.

Меган 3 1,6 МКПП какие болячки ? если что владел с 80 до 160 ккм. и расскажи мне про дорогие запы

Меган 3 1,6 МКПП какие болячки ? если что владел с 80 до 160 ккм. и расскажи мне про дорогие запы
Мля...главная болячка французов, что их попросту не любят, не все сто берутся ремонтировать, дебильный инструмент должен быть в наличии, хер потом продашь это корыто т.к. любителей этого говна не так и много. Владельцы немцев и японцев смотрят на тебя как на говно, уж если не можешь купить нормальную иномарку не позорься купи себе ваз/деу и вози свою задницу. Французы также быстро превращаются в неликвид как и корейцы.
Их разработки приживаются только у них на родине , типа торсионной подвески и т.д.
Пздц, сам купил лайно и другим тулит.

Ну дык глобализация же :D
У меня по коду значится, что машина собрана в UK, правда ей тут на днях как раз 13 лет исполняется, может с тех пор что-то и поменялось. Я как-то за этим не особо слежу - нынешние срв что-то особо интереса не вызывают :(

ЗЫ: надо будет и у себя стекла глянуть :)

2013-17 не очень нравится.
2018 классная, но безумно дорогая 42к, и немного вариатор пугает. Хотя до марта все раскуплего было и надо было ждать пару месяцев.
Зато дорестайл , акция была - 32к.
Самые топовые все таки 8-12год были. Да и до 8го с переключением передач у руля

Хер знает по ценам. Все очень индивидуально. Это средняя температура по больнице.
Мой пример. Купил Пыж 206, 2006 года. Делал ходовку - 4 салента передних рычагов, подвесной подшипник, ступичный подшипник, ремкомплект подшипников балки, 2 новых задних амортизатора - за все отдал 2700 грн. Сам был в шоке
При чем хозяюшку данного пыжа крепко на СТО разводили - типа ступичный и подшипники задней балки с работой 10 тыс озвучили.
Я купил на сотку запчастей и сотку отдал за работу. И сделал всю ходовку и новые аорты поставил

Ого, а что за аморты такие? 500грн пара? Это даже не дешман китайский:D
Прокачать старые стоит около 1000грн пара на любой авто)

Про Меган я писал в самом первом посте, что он тоже на рассмотрении в этом бюджете. Собираю инфу форумчан, возможно упускаю какие-то модели или нюансы по авто.

Смотри японцев, не тянешь - корейцев. Но не франко-китайское штуки

Почитай драйв или форум по джилькам, там много машин 2008 года и на ходу и проблем нет с авто.
Как и в любой марке авто попадаются экземпляры которые ломаются не переставая.

Оды там пишут хорошие. Вряд ли кто-то напишите, купил новый черри , а весной - гнить начал. Другу родители сделали подарок и купили Тигго, пару лет назад. Зимой на нем не ездил почти, а весной - ржавчина кое-где пошла. :D
У других сангйонг , классная машина внутри , им нравилась. Зимой укатили на заработки, весной ржавчина, они в шоке, машина новая.
Первый продал, чем вторая история закончилась- хз.

Новые модели возможно и подтянули, но я не представляю, что меня заставит купить их. Я лучше возьму 5-7летнюю норм машину, чем новую Китай.

К какому выводу пришли?
Со ссылками на Авториа желательно...

Назад
Зверху Знизу