Допомагаємо ЗСУ!

Выбор авто в районе 7$

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Круза за 8 куе не будет.

По Флюенсу. Да высокий ,да мягкий. Да такие машины люблю и покупаю. Очень хорошая мягкая и энергоемкая подвеска. Не люблю табуреты. У друга Леон, пиздец а не машина. Пока стоит вроде ничего, по ровному тоже норм, как рельсы или горбы так пиздец. Но ему нравится. Каждому свое.
По салону. В корейцах тех годов салон ещё менее качественно исполнен. В короле тоже самое. Немцы да, более качественные, та же Шкода. Шумка тоже только немцы могут быть лучше , что ямы что корейцы сливают.
Есть машины лучше, есть хуже. Но за 7-8 куе не уезжаное что будет ? Только конкретно, модель, год, комплектация, двигатель, коробка, а не " бля можно крутого Аккорда 2006 года взять и о будет охуенен..."

По Запчастям. Что то дороже что то дешевле.у коллег и знакомых Леон, Астра,Сивик Лансер Х. Дифференциальная. Х трейл. Октавия. Цены сопоставимы.

За 7 8 можно разве что фиесту поискать неуложеную

Шутка, это "рвать" лифом сивика.
У лифа предпоследнего 11.5с до сотни, а с полным салоном все 12-13, какие блин гонки с сивиком? Что за бред? :незнаю:

п.с. гонялся я с лифом, до 60 полтора кузова в его пользу, до 80 ровняемся, на 100 он позади на 2 кузова. Так у меня 9.7 до сотни.
Гонщики, блин :-)

Шутка, это "рвать" лифом сивика.
У лифа предпоследнего 11.5с до сотни, а с полным салоном все 12-13, какие блин гонки с сивиком? Что за бред? :незнаю:
Похоже ты смотришь спецификации европейского лифа (или японца), я ездил на американском.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что пишут по тестам американцы.
У меня х-трейл америкос 2.5 едет 9.1 сек до 100, когда европейцы едут 10.5
п.с. гонялся я с лифом, до 60 полтора кузова в его пользу, до 80 ровняемся, на 100 он позади на 2 кузова. Так у меня 9.7 до сотни.
Гонщики, блин
Это было от светофора до светофора по Ленина, я думаю там около 80 и успевали разогнаться.

Круза за 8 куе не будет.
У тебя не будет, у ТСа вполне может быть.:незнаю:

Есть машины лучше, есть хуже. Но за 7-8 куе не уезжаное что будет ?
Что в твоем понимании неуезженное?

Я могу тебе сейчас предметно и про аккорда рассказать, только зачем? Ты ж не читаешь.

По Запчастям. Что то дороже что то дешевле.у коллег и знакомых Леон, Астра,Сивик Лансер Х. Дифференциальная. Х трейл. Октавия. Цены сопоставимы.
Это на сходках рЭно клуба такую мантру поют? Конкретика где?

За 7 8 можно разве что фиесту поискать неуложеную
Свою вальнуть хочешь? Некатит, у тебя клиренса нет, и багажника тоже.:ганьба::)

Гонщики, блин :-)
Взял тостера обидел. Зачем?:незнаю:

Да, в Британии. :)
Из Хунгари стекла

Ну дык глобализация же :D
У меня по коду значится, что машина собрана в UK, правда ей тут на днях как раз 13 лет исполняется, может с тех пор что-то и поменялось. Я как-то за этим не особо слежу - нынешние срв что-то особо интереса не вызывают :(

ЗЫ: надо будет и у себя стекла глянуть :)

Ланос, 2110, Джили МК, Эмгранд 7 - оно все примерно одно и тоже, разница в комфорте там незначительная. За Авео не скажу - не ездил за рулем.
не соглашусь. На мой взгляд эмгранд 7 по комфорту сравним с лачети.
а МК с ланосом и авео.
Ездил на всех этих машинах. Но эмгранд более шоссейная машина. Волны на дороге она плохо "пережевывает"

а по теме, почему ен посмотерть на меган или астру 10-12 года?
за 7 куе, конечно будут грустные, но за 8,5 уже есть вполне хорошие варианты.
Трое знакомых еще в прошлом году пригнали в бюджете 7-8, откатали год и очень довольны.

а по теме, почему ен посмотерть на меган или астру 10-12 года?
Про Меган я писал в самом первом посте, что он тоже на рассмотрении в этом бюджете. Собираю инфу форумчан, возможно упускаю какие-то модели или нюансы по авто.

Про Меган я писал в самом первом посте, что он тоже на рассмотрении в этом бюджете. Собираю инфу форумчан, возможно упускаю какие-то модели или нюансы по авто.

Марку Renault надо вычеркнуть из рассматриваемых по определению.

Все индивидуально. Не думаю, что там все просто. Я вот Срв тоже вижу в продаже уже 2года объявление висит)

Очень многое, кстати, зависит от продавца.
По поводу суммы, я перед зимой заезжал на СТО, за весну-лето-осень "накатал" тягу и стабилизатор, вместе с запчастями, работой и развалом вышло 2тыс с копейками, при мне диагностировать реношку, я прозревал с цен.
Какая-то деталь - в Украие нет, цена 6500, вторая деталь - в Украине нет, цена 8тыс) третья деталь - вообще нет нигде по их базам) при этом последнюю деталь действительно ему где-то раньше диагностировать и предлагали выточить)))
думал, тоже отзывы завышены об обслуживании французов, но вот свидетелем был.

Хер знает по ценам. Все очень индивидуально. Это средняя температура по больнице.
Мой пример. Купил Пыж 206, 2006 года. Делал ходовку - 4 салента передних рычагов, подвесной подшипник, ступичный подшипник, ремкомплект подшипников балки, 2 новых задних амортизатора - за все отдал 2700 грн. Сам был в шоке
При чем хозяюшку данного пыжа крепко на СТО разводили - типа ступичный и подшипники задней балки с работой 10 тыс озвучили.
Я купил на сотку запчастей и сотку отдал за работу. И сделал всю ходовку и новые аорты поставил

Личная неприязнь ?

то тебе имхо каждый излагает.:)

Мое мнение : Меган - нормальная машина. Главная проблема франкомобилей - это их непредсказуемость. Одни ездят очень довольные, а другие сыпятся хуй пойми почему даже при бережном отношении.
Вобщем бу как известно лотерея, а покупка бу француза лотерея вдвойне.
Но сам по себе меган2 или3 - хороший варик (особеннопо комфорту).

Зы в бюджете 7куе ненужно особо гнаться за комфортом - будет тебе слишком дорого обходиться. Ищи что-то типа свежего логана или что-то похожее б-класса. Но если например попадется живая королка120 - то это конечно лучший варик.

я к универсалу в бюджете 10 куе присматриваюсь сейчас т.к. тоже нужен багажник.
Паркетники вроде Тюксона и Аутлендера- 1 отмел т.к. там багажник не на много больше хетча.
Думаю остановиться на чем-то дизельном из Европы. Из вариантов в моем бюджете: астра, гольф, меган. Покатавшись на всех, душа больше всего лежит к астре.

Назад
Зверху Знизу