4000 грн на місяць

Выбор авто 10000$

• Автор теми Автор теми $AMF$
  • Дата створення Дата створення
это удачная покупка, в большинстве полуторогодки идут в 90% от стоимости. 30-40 процентов идут у тачек 3х лет с пробегом около 50 тысяч.

В мене батько жалив: взяв вперше нове авто у салоні потім запропонували таке ж 2о річне з під топа салону тількі в фулле з М пакетом.

Знакомый в 2012 брал Шкоду Октавию с салона за 25к, проездил меньше чем год, продал за 17к.

Сто скажите про рав 4 2007 года Лонг, араб. Стоит ли связываться? Араб смущает.

в большинстве полуторогодки идут в 90% от стоимости. 30-40 процентов идут у тачек 3х лет с пробегом около 50 тысяч.
Это справедливо для недорогого массмаркета.
Премиум куда больше теряет и вот там 1.5 года - самое выгодное приобретение и самая невыгодная продажа :) 90% не получится скорее всего.

Премиум куда больше теряет и вот там 1.5 года - самое выгодное приобретение и самая невыгодная продажа 90% не получится скорее всего.

Тут вобщето тема про тачки за 10к

Премиум куда больше теряет и вот там 1.5 года - самое выгодное приобретение и самая невыгодная продажа :) 90% не получится скорее всего.

Самая невыгодная продажа все околоспортивное и специфичное. Типа купил за 50+налоги вся хурма - продал за 35 через год с доп комплектом резины на дисках

Самая невыгодная продажа все околоспортивное и специфичное. Типа купил за 50+налоги вся хурма - продал за 35 через год с доп комплектом резины на дисках
Согласен, у меня кент год назад купил Хюндай Генезис Купе за 10.3к, хозяйка покупала в 2011 в салоне за 38к.
Почти в 4 раза машина потеряла за 7 лет.
Киа Черато Купе и та всего в 2 раза потеряла.

Согласен, у меня кент год назад купил Хюндай Генезис Купе за 10.3к, хозяйка покупала в 2011 в салоне за 38к.
Почти в 4 раза машина потеряла за 7 лет.
Киа Черато Купе и та всего в 2 раза потеряла.

Хня. Я купил фокус РС за 50+по мелочи три комплекта резины (лето, полуслики, зима) на дисках+ чип+выхлоп в сумме 60. Продал спустя год и 40ккм за 45почти. В идеале, без единой проблемы и царапины. Вот где срань

Назад
Зверху Знизу