Выбор ADSL модема с wiFi

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
и при обновлении нужно перегонять всю базу?Оо
проще какнить не пробовали?

Поработайте с vmware потом расскажите :клас:

зы в моем случае виртуалка это один файл размером 200 гигов ... под виртуалкой обновлять каталоги еще дольше чем тупо переписать обновленную виртуалку

в сторону асусов глянь неплохие отзывы на них.

Вчера гуглил какие у них есть модемы. Отзывы вроде неплохие, но везде надо прошиваться на последнюю прошивку. Пока ее не поставишь отзывы так себе. Меня это не пугает. Просто ибп нет. Если свет выключиться то в сервисник нести прошивать надо. В общем остановил свой взгляд на вот этих трех модемах с wifi.

Linksys WAG120N (Почему-то на линксис не обращал внимание. Стало интересно что за зверь)
TP-LINK TD-W8960N
Asus DSL-N11

Еще погуглю по поводу их возможностей и отзывов. Может ктото скажет хорошее или плохое о них. Когда куплю скажу, что именно купил.

Вчера гуглил какие у них есть модемы. Отзывы вроде неплохие, но везде надо прошиваться на последнюю прошивку. Пока ее не поставишь отзывы так себе. Меня это не пугает. Просто ибп нет. Если свет выключиться то в сервисник нести прошивать надо. В общем остановил свой взгляд на вот этих трех модемах с wifi.

Linksys WAG120N (Почему-то на линксис не обращал внимание. Стало интересно что за зверь)
TP-LINK TD-W8960N
Asus DSL-N11

Еще погуглю по поводу их возможностей и отзывов. Может ктото скажет хорошее или плохое о них. Когда куплю скажу, что именно купил.

первый бери и не думай

dent, даже не знаю. Может у тебя модем удачный, но о линксусе очень много плохих отзывов. И меня сразу смутило отсутствие внешней антены. Судя по всему две стены на расстоянии 20 метров он не возьмет. Вот несколько отзывов с инета.

Как известно, в пятницу я приобрёл сабжевый дивайс.
Сегодня вечером был тест-драйв.
Всё настроил, запустил. АДСЛ держит, вай-вай работает.
Я уже порадовался и залил сливу капитально, но вдруг мне пришла в 
голову мысль перейти с ноутом в другую команту - а как там смотрится 
доктор Хаус прямо онлайн?
Сюрпарайз! :(
Уровень сигнала либо отсутствует, либо очень низкий. Интернет ползает 
еле-еле, препирательства Хауса с сотрудниками лагают страшнэ. Ужос- 
ужос.
Менял каналы, принудительно делал из микса Б или Г, всячески приседал. 
Ничего не вышло. Как говно было, так и осталось. На кухню выходишь - 
то же самое.
Чуть выходишь из комнаты (причём никаких мега-стен, есть прямая 
видимость, расстояние до трёх метров) - всё, туши свет, бросай 
гранату.
Позвонил камраду более опытному, который радостно сообщил, что если 
это "луноход" (а это - по виду - именно он), то запусти его из своей 
элитной печерской квартиры к ебеням: авось хоть улицу перелетит, он же 
плоский.
Запускать не стал - всё ж почти стобаксоф стоит. А я жадный (и тупой - 
как бандит из мультиков).
Однако, решил спросить у грамотных людей: что посоветуете приобрести, 
с учётом того, что под элитной квартирой есть отдельно взятая беседка, 
в которой можно распивать и хочется летом смотреть Хауса под водку 
прямо из сети, а расстояние - как с девятого этажа, железка в комнате, 
которая выходит на балкон, а под балконом как раз беседка.
То есть некие препятствия имеются, но такое... ничего военного. Плюс 
чтобы в соседней комнате работало.
Хочу нормальный дивайс, с мощным передатчиком и хорошим приёмником. 
Ну, понятно, с АДСЛ-модемом.
Вендор - дважды похуй.
З.Ы. В трёх метсах юзаю Драйтеки. Правда, не имею опыта насилования на 
расстоянии их приёмо-передающей части. Но всем остальным доволен. 
Может, надо таки Драйтек купить?
Спасибо!
Я его настроил вроде бы,но он падает каждые 2-3 минуты,до это модем был длин 2640U,причина замены слабый wi-fi,читал в инете говорил что модем хороший держит линию хорошо,без разрывов,вот преобрёл но настроить по человечески не могу,на длинки не разу разрывов не было,тариф ого ультра

Что могу сказать. Аналогичная ситуация. Тоже 2640 поменял на линксис, только на WAG320N. Честно, сейчас с похожими проблемами воюю, но пока не разобрался, есть одно резервное решение. У тебя ведь тоже можно один порт эзернет перепрограммировать в WAN?

Да-да.
Взяв собі теж 320N. Приколи з ним постійні. То працює стабільно, то дисконектить кожні 5-10 хв. Просто слів немає.

Пока остановил свой взгляд на TP LInk

Поработайте с vmware потом расскажите :клас:

зы в моем случае виртуалка это один файл размером 200 гигов ... под виртуалкой обновлять каталоги еще дольше чем тупо переписать обновленную виртуалку

обязательно ток, покурю, слезу с VirtualBoxа и обязательно поработаю в vmware, и конечно же напишу:rolleyes:
ЗЫ в вашем случае вы мне напоминаете одного индивидуума который восстанавливал ХП путем переписывания папки windows:D никак не могу найти тему(

обязательно ток, покурю, слезу с VirtualBoxа и обязательно поработаю в vmware, и конечно же напишу:rolleyes:
ЗЫ в вашем случае вы мне напоминаете одного индивидуума который восстанавливал ХП путем переписывания папки windows:D никак не могу найти тему(

Пиздеть как говориться не мешки ворочать , как синхронизировать две виртуалки , чтоб они были полностью идентичны ? Про виртуалбокс вы зря сказали - т.к. сразу видно что с виртуалками вы не особо работали ... бокс тормозное гуано :клас: Если не расскажешь как это делать не переписуя - честь и хвала , нет - быть тебе пиздоболом :)

Пока остановил свой взгляд на TP LInk
Соседи будут рады хорошему сигналу :клас:

Если не расскажешь как это делать не переписуя - честь и хвала , нет - быть тебе пиздоболом
милейший вы мне ставите условие?:D я польщен :іржач:
а может я вам что-то должен?
Про виртуалбокс вы зря сказали - т.к. сразу видно что с виртуалками вы не особо работали ... бокс тормозное гуано
давайте вы не будете говорить что мне делять а я не скажу куда вам пойти?(с):rolleyes:

dent, даже не знаю. Может у тебя модем удачный, но о линксусе очень много плохих отзывов. И меня сразу смутило отсутствие внешней антены. Судя по всему две стены на расстоянии 20 метров он не возьмет. Вот несколько отзывов с инета.

у родителей стоит линксис исторического года выпуска.. работает как часики в режиме 24\7 уже года полтора.. правда че там с вафлей неипу знать ибо не пользуются ей

милейший вы мне ставите условие?:D я польщен :іржач:
а может я вам что-то должен?
давайте вы не будете говорить что мне делять а я не скажу куда вам пойти?(с):rolleyes:

То есть по делу сказать нечего ? Читай пост выше о том кто ты если нечего сказать

у родителей стоит линксис исторического года выпуска.. работает как часики в режиме 24\7 уже года полтора.. правда че там с вафлей неипу знать ибо не пользуются ей

У тебя же спрашивают актуальный момед, а не доисторический :іржач: вай фай без антенн = гуано на 99%. У мну тплинк лупит через 5 стен метров 30 точно , если N дэвайс то скорость инета как в упор к точке доступа , если G дэвайс то гдето 1.5-2 мегабита

ps у тплинка есть жирный плюс в том что LAN порт легко переделывается в WAN , то есть при смене провайдера с УТ на трианал например - момед менять не придется

То есть по делу сказать нечего ? Читай пост выше о том кто ты если нечего сказать
в таком случае нажал. жаль что вы не поняли но объяснять желания нет. лечите свой синдром утенка.
ps у тплинка есть жирный плюс в том что LAN порт легко переделывается в WAN , то есть при смене провайдера с УТ на трианал например - момед менять не придется
такой "жирный плюс" есть на всех современных модемах. при наличии хотяб 2-х портов:D это вам доказывать?

в таком случае нажал. жаль что вы не поняли но объяснять желания нет. лечите свой синдром утенка.
такой "жирный плюс" есть на всех современных модемах. при наличии хотяб 2-х портов:D это вам доказывать?

Лечи голову урод.
Докажи на примере длинка 2640.

Мужики не переходите на личности. По поводу Длинка у меня двоякое впечатление. Брал когдато роутер dir100. Пока нагрузка была маленькая все было нормально. Как только поставил локулку то начались траблы. Потом купил dir-320. Перешил в ддврт. Сделал что к нему можно винт подключать. Все работает до сих пор. Глюков не наблюдаю. Судя по отзывам в инете у Длинка больше положительных. Но когда заходит речь о Тплинке везде написано, что он немного лучше Длинка и за теже деньги.

Мужики не переходите на личности. По поводу Длинка у меня двоякое впечатление. Брал когдато роутер dir100. Пока нагрузка была маленькая все было нормально. Как только поставил локулку то начались траблы. Потом купил dir-320. Перешил в ддврт. Сделал что к нему можно винт подключать. Все работает до сих пор. Глюков не наблюдаю. Судя по отзывам в инете у Длинка больше положительных. Но когда заходит речь о Тплинке везде написано, что он немного лучше Длинка и за теже деньги.

есть такое дело) но как мне объяснял длинкофан дело в том что длинк рекомендуют многие провайдеры и он находиться на первом месте. поэтому стараються гребсти его и от сбоев увы никто не защищен. гневных постов на длинки много потому что и попсовость больше.:D

Назад
Зверху Знизу