Можно глянуть в сторону плазмы LG 50PM970T.Привет всем!
Хотим купить лед телевизор с поляризационным 3д, от 40 дюймов, не ld, .....бюджет до 10 000 грн
может есть еще что интересное на эти деньги??
к чему эта ирония?пипец...шоб мы все без Алло делали?
пипец...шоб мы все без Алло делали?
Можно глянуть в сторону плазмы LG 50PM970T.
50", FullHD, 600 Hz, активное 3D, Smart TV , Wi-Fi, DVB-T2, антибликовый фильтр True Black, всеядный медиаплеер, толщина всего 53.4 мм.
не исключено.Тов. Гость просто истеричка?
ага, с потолка взято, наверное130 ватт улыбнуло
ага, с потолка взято, наверное
Я на этот счет сильно не заморачиваюсь: половину января смотрел лэд 32", вторую половину - плазму 50", а эл. счетчик намотал столько же, сколько и в декабре.
вроде пассивное 3Д от "лыж" показывает чересстрочно, т.е. разрешение по горизонтали теряется. Про других производителей точно не знаю, но то же самое, наверное, и у них.По поводу активного и пассивного 3Д - кроме цены за очки - какая-то разница имеется для просмотра?
сейчас выбираю между Philips 47PFL6097 и 6687Т. Не разберусь в чем их отличие кроме яркости(400 и 450)?? первый на 1300грн дешевле (11300грн)
ну что за глупости, у меня LM640 - нет мерцания, картинка супер, много от рипа зависит, по-этому лучше, в начале, смотреть что качаешь, чтоб потом глаза не ломать...вроде пассивное 3Д от "лыж" показывает чересстрочно, т.е. разрешение по горизонтали теряется.
Тем не менее, чересстрочность это не отменяет пока что. Читай FAQ по активному и пассивному 3D.ну что за глупости, у меня LM640 - нет мерцания, картинка супер, много от рипа зависит, по-этому лучше, в начале, смотреть что качаешь, чтоб потом глаза не ломать...
3D изображение с пассивными очками более приятно смотреть, скорее всего, из-за повышенной яркости и отсутствия эффекта быстрого переключения линз. Очки более удобны, особенно для тех из нас, кто уже в очках.
Однако, и это является основной отмеченной ранее отрицательной особенностью пассивного 3D, половинное разрешение реально заметно, также как и неровные диагональные линии объектов на экране. Чтобы эти недостатки были незаметны, экран телевизора не должен быть супер большим, и/или не нужно сидеть к нему неестественно близко.
Правда LG утверждает, что доработанная технология Cinema 3D устраняет этот недостаток следующим образом. За период времени в 1/200 секунды, ранее телевизор показывал 2 кадра, в котором размещались 540 строк для левого глаза и 540 строк для правого глаза.
По новому алгоритму в 1/200 секунды вместо 2-х показывается 4 кадра. Это позволяет демонстрировать картинку в разрешении 1080i для левого глаза и 1080i для правого глаза.
В соответствии с изложением LG, когда две картинки объединяются в мозгу зрителя, создается общее изображение с разрешением 1080p. LG считает, что это обновление повышает качество изображения на новых телевизорах Cinema 3D и позволяет непосредственно конкурировать с активной 3D технологией.
Однако по результатам последних тестов 3D телевизоров, все же нельзя считать эту проблему полностью решенной.
+100500Тем не менее, чересстрочность это не отменяет пока что. Читай FAQ по активному и пассивному 3D.
источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну скинь ссылку на свой BD3D - я гляну что там...Ckorpion, какие еще рипы? Если и сравнивается 3D, то только фреймпакинг BD3D.
Полосатому пассиву нечего предъявить активному 3D на плазме. Разве что детей к рекламе могут привлечь. Эти приёмчики всем давно известны.
ох Вы и жжоте, Евгений Ваганыч))сразу могу сказать - плазме не жить... ее время ушло, без возвратно, а за LED будущее...
ну скинь ссылку на свой BD3D - я гляну что там...
и сразу могу сказать - плазме не жить...