да по сути любое ГУ которое на слуху, и есть темка с хорошими отзывами на 4pda, ну и отзывы алике смотреть
так и не вспомню, но когда выбирал ГУ были варианты подешевле, с тем же железом, teyes выезжает тупо из за "гениального" маркетинга купленных отзывов...
Кому как, я доволен аппаратом. Сам тоже перерыл горы в 4пда при выборе. Поддержка есть, гарантия есть, не из сарая. Мне СПРО 4/64 обошлась в 275$. Тормозов вообще нет, летает, причем обычно включены ваза, гуглмапс и радио/AIMP одновременно. Из доработок - только внешний микрофон поставил.
Ни рута, ни "костылей" никаких не навешивал, работает вообще без глюков. За полгода единственное, пару раз перегружал, пропадало голосовое. Они клепают на все авто подряд, похоже с некоторыми моделями не дружат. Возможно, Форестер в их числе.
Отзыв почитал -
-Обои ставятся легко - загружаешь любые картинки(с таким же разрешением, как экран) в папку DCIM, и через настройки устанавливаешь обоями.
-Для саба перекинул 2 пина, и доп.коса не понадобилась.
-По кнопкам на руле был на 4пда совет ставить, ЕМНИП, неблизкие значения, если без канбаса. У меня через канбас, все ок.
- По музыке через блютуз - хз, я этим не пользуюсь, для музыки/кино памяти полно +флешки, тел. в машине вообще не достаю.
Но зато один раз вставил ее, пополнил на полгода, и все, включаешь и сразу интернет с пробками.
А с телефоном разблокируй, включи шаринг...
Аналогично. Вставил симку от 3моб, 30грн 2Гб в месяц, для нави и иногда по сетям пошариться мне хватает с головой.
Вначале раздавал с телефона, но надоело его часто подзаряжать. Поставил симку и забыл.
к сожалению, уже не помню

находил то ли гуглопоиском, то ли на 4пда в обсуждениях
В темах по Teyes на 4 ПДА были ссылки.
Да и поиск их кучу выдает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.