Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выбор 2DIN магнитолы с GPS

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
насчет TEYES SPRO, такое себе
оно точно не стоит своих денег, лучше что-то брать дешевле, будет тоже самое по функционалу железу и внешнему виду, а может и лучше...
пришлось многое дорабатывать напильником (сабвуфер и антена) что и так должно из коробки быть по моему мнению за такие бабки - 300$.
плюс еще растаможка...

более подробный отзыв смотрите тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой отзыв с двумя звездами, все остальные отзывы с 5-ю звездами купленные.

ага, и отдельный "привет" людям которые ставят 5-ть звезд в обмен на какое-то ****о от продавца :рл:

да по сути любое ГУ которое на слуху, и есть темка с хорошими отзывами на 4pda, ну и отзывы алике смотреть

так и не вспомню, но когда выбирал ГУ были варианты подешевле, с тем же железом, teyes выезжает тупо из за "гениального" маркетинга купленных отзывов...

да по сути любое ГУ которое на слуху, и есть темка с хорошими отзывами на 4pda, ну и отзывы алике смотреть

так и не вспомню, но когда выбирал ГУ были варианты подешевле, с тем же железом, teyes выезжает тупо из за "гениального" маркетинга купленных отзывов...

по яркости - у меня на китайчатинах была таже фигня, ставил приложуху какую-то, которая может уменьшать яркость до беспредела, пока совсем не потухнет.

по яркости - у меня на китайчатинах была таже фигня, ставил приложуху какую-то, которая может уменьшать яркость до беспредела, пока совсем не потухнет.
читал можно в каких-то системных настройках в режиме разработчика, или типа того, тоже менять яркость, вплоть до полного черного экрана, но лучше полностью не гасить, потом на ощупь придется искать эту настройку и ставить обратно :D

Тред весь не читал, но советую сразу брать с дыркой под симку, чтобы не приходилось шарить вайфай с телефона.

читал можно в каких-то системных настройках в режиме разработчика

ставил приложуху какую-то, которая может уменьшать яркость до беспредела
О, а вот это полезно, что за приложуха не подскажете?

Я все же себе взял " 9" Dasaita, плеер на Android 9, с восьмиядерным процессором, 4 Гб ОЗУ, 64 Гб ПЗУ, для Toyota Corolla, Auris, Fortuner 2017"
Так как машина у меня старая и не Toyota, функционал используется без саn шины, а просто подсоединение по проводам.
При сборке, что б адекватно располагался экран относительно торпеды, разобрали ГУ и пересверлили крепление экрана.
По качеству звука, прошивки, сборки-как бы сравнить не с чем, но нареканий нет.
Работает нормально, звук мне нравится, штатная навигация довольно адекватная.
на 4пда, типа пишу, что может перегревается в летний период, но пока затыкав не замечал.
Из допов, подключил, алишные универсальные кнопки на руле и Dasaita TPMS - все нормально.
но по одному из датчиков TPMS, есть вопрос, но это не к ГУ.
Еще планирую камеру заднего вида впихивать, тоже Dasaita

но советую сразу брать с дыркой под симку, чтобы не приходилось шарить вайфай с телефона.
в teyes есть дырка под симку, но я раздаю вай фай,
лишняя симка как по мне больше гемора, а так инет на телефоне в любом случае уже есть

лишняя симка как по мне больше гемора, а так инет на телефоне в любом случае уже есть
Но зато один раз вставил ее, пополнил на полгода, и все, включаешь и сразу интернет с пробками.
А с телефоном разблокируй, включи шаринг...

• Це лайк!
Реакції: dgr
читал можно в каких-то системных настройках в режиме разработчика, или типа того, тоже менять яркость, вплоть до полного черного экрана, но лучше полностью не гасить, потом на ощупь придется искать эту настройку и ставить обратно :D

могу уже путать, но помнится, там прога была, при запуске открывается раскладка клеточек, каждую из которых можно задать яркость для бытрого переключения, сначала запоминаешь "яркое" состояние, потом подбираешь темные, если шо, легко ткнуть по памяти в яркое :)

Но зато один раз вставил ее, пополнил на полгода, и все, включаешь и сразу интернет с пробками.

если есть рут права на тел, то это можно автоматизировать автоматизатором :))) типа, появился блютуз коннект с таким-то девайсом, включить вифи в раздачу, пропал блютуз - переключить или выключить вифи

Кому как, я доволен аппаратом. Сам тоже перерыл горы в 4пда при выборе. Поддержка есть, гарантия есть, не из сарая. Мне СПРО 4/64 обошлась в 275$. Тормозов вообще нет, летает, причем обычно включены ваза, гуглмапс и радио/AIMP одновременно. Из доработок - только внешний микрофон поставил.
Ни рута, ни "костылей" никаких не навешивал, работает вообще без глюков. За полгода единственное, пару раз перегружал, пропадало голосовое. Они клепают на все авто подряд, похоже с некоторыми моделями не дружат. Возможно, Форестер в их числе.
Отзыв почитал -
-Обои ставятся легко - загружаешь любые картинки(с таким же разрешением, как экран) в папку DCIM, и через настройки устанавливаешь обоями.
-Для саба перекинул 2 пина, и доп.коса не понадобилась.
-По кнопкам на руле был на 4пда совет ставить, ЕМНИП, неблизкие значения, если без канбаса. У меня через канбас, все ок.
- По музыке через блютуз - хз, я этим не пользуюсь, для музыки/кино памяти полно +флешки, тел. в машине вообще не достаю.

Аналогично. Вставил симку от 3моб, 30грн 2Гб в месяц, для нави и иногда по сетям пошариться мне хватает с головой.
Вначале раздавал с телефона, но надоело его часто подзаряжать. Поставил симку и забыл.
к сожалению, уже не помню :( находил то ли гуглопоиском, то ли на 4пда в обсуждениях
В темах по Teyes на 4 ПДА были ссылки.
Да и поиск их кучу выдает -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для саба перекинул 2 пина, и доп.коса не понадобилась.
в магнитоле за такие бабки такого не должно быть (с учетом растаможки 375$) все должно из коробки работать

по кнопкам по другому и не получится, как на руле нарисованы так и настраиваю, по другому и не будет удобно, я так понимаю решение перепаять резисторы на другие, чтобы шаг сопротивления был намного больше

за обои спасибо, попробую

насчет летает, гугл мапс тоже летает? у меня при запуске гуглмапса первые пару минут он тормозит, и непонятно толи приложение толи тач тупит

насчет блютуз, сам факт что микшер громкости не работает, на любых приложениях

в магнитоле за такие бабки такого не должно быть (с учетом растаможки 375$) все должно из коробки работать
Плюс сотка к цене меня бы тоже расстроила. У меня 9", если шо. Хотя жалею, что тогда 10" не взял за 320.
Китайцы схитрожопили, и косу продают отдельно для линейников и саба.
У меня только саб, посему сэкономил, сменив пины.
насчет летает, гугл мапс тоже летает? у меня при запуске гуглмапса первые пару минут он тормозит, и непонятно толи приложение толи тач тупит
Гуглмапс не тупит. Может пару-другую сек, не больше. По умолчанию Waze стоит. Из-за симки от 3моба только поисковик гугла иногда задрачивает, поскольку там вроде как идет роуминг - "А не бот ли ты? А покажи-ка на картинках автобусы..." Бесит, когда спешишь.
насчет блютуз, сам факт что микшер громкости не работает, на любых приложениях
На БТмузыка не проверял, а на остальных(радио, музыка) микшер у меня работает.

Китайцы схитрожопили, и косу продают отдельно для линейников и саба.
они схитрожопили что это не указано в описании товара, написано "поддерживает минимальную комплектацию", а по факту нет, нету коннектора для антенны и саба

и кстати не видел чтобы они продавали нужную косу на саб, даже отдельно, они продают провода на RCA выходы только (тюльпаны), а у меня там свой разъем...

они схитрожопили что это не указано в описании товара, написано "поддерживает минимальную комплектацию", а по факту нет, нету коннектора для антенны и саба

и кстати не видел чтобы они продавали нужную косу на саб, даже отдельно, они продают провода на RCA выходы только (тюльпаны), а у меня там свой разъем...

Специфика по Субаре, наверное. У них, судя по форуму, как повезет. Мне вообще кинули в посылку 3 вида жгутов, хотя я указал один конкретный, 3 фильтра по питанию и камеру. Антенный кабель был.
И растаможки не насчитали)

Re: Выбор 2DIN магнитолы с GPS

7018b 2din андроид перестал работать тачскрин,.. заказал новый по сайту и решил сам установить, аккуратно отделил тачскрин от экрана и положил дожидаясь тачскрина..на следующий день решил подключить без тачскрина а экран светиться с боку полоса и всё...подскажите в чём проблема?

Назад
Зверху Знизу