днем покатался на машине, он подзарядился, вечером снял и подогрел жилище.
у меня вот такой: Pure Sine Wave Converter UKC AC / DC 12v 600W with 12v to 220v 600w Inverter. Работает нормально. Синусоида приемлимая: холодильник, морозилка и 220-вольтовый моторчик ворот работают норм. Надо учитывать что это кетайская игрушка, и желательно иметь вторую про запас.
+1 за генератор. Я тоже с инвертером немного помучился и откинул в сторону. Поставил 3-киловаттный генератор. Он решает вопросы
Напрямую зависит от емкости аккума.чтоб полностью зарядить севший АКБ нужно поганять часов 10. Лучше на генераторе заряжать тогда. И сколько котел проработает от АКБ? Часа 3-4?
Luxeon один из лучших, но в данный момент нигде нет, должен быть завоз. Использовал ранее на 1 кВт. с модифицированной синусоидой, сейчас для котла хочу взять с чистой. Гарантия на них 2 года.Посоветуйте Инвертор
вполне годная идея.Можно ИБП на olx найти. Я уже два прикупил, на всякий случай.
а что с ним случится через час работы? Там такой же инвертор внутри стоит. Да, синусойда кривая конечно.УПС - херовая идея. Они хороши, когда нужно полчаса-час побыть без света, постоянно работать от батареи они не будут.
С синусоидой проблем нет, APC или Powerware недорого стоят. Охлаждение там не той системы, в основном. Даже если есть принудительный обдув, как в хороших УПСах.а что с ним случится через час работы? Там такой же инвертор внутри стоит. Да, синусойда кривая конечно.
Так говори - какой, сколько денег, где забирать?ТС, если нужен маленький инвертор для котла - есть 300 Вт с правильной синусоидой, использовал его как раз до того, как перешел на 24В систему. Тоже работал месяцами.
Можно ИБП на olx найти. Я уже два прикупил, на всякий случай.
Да могу и продать. Я думал его переделать на литий-железо, под банки 33140, даже купил несколько внешних корпусов бат. блоков, но не сложилось. Лежит без дела.Продавать не думаете часом?
Обычно она есть. Включается долгим нажатием на кнопку Power. Но лучше убедиться самому, что она есть.В ИБП должна быть функция - "холодный старт"
Я слышал, газокомпрессорная станция работает на том же газе, который через себя качает, откусывая себе чуток для внутренних нужд. То есть, электричество ей вроде не нужно. Хотя я не уверен.Если блэкаут полный, то газокомпрессорные станции перестанут его качать.
ГКС - єто газотурбінній двігатєль, которій питается тєм же газом, которій качаєт.Если блэкаут полный, то газокомпрессорные станции перестанут его качать.