Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дпс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))
Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))
Дано: две девушки. Одна - красивое лицо: большие глаза, роскошные длинные волосы, соблазнительные губки. Большая грудь...И килограмм 8 лишнего веса - спасательный круг на талии, полноватые ноги.
У второй девушки стройная подтянутая фигура, но...грудь между первым и вторым размером, лицо - миленькое - не более. Обычное среднестатическое европейское лицо.
Кого выберете?
пс: меня среди этих двух нет. у меня всё красивое)))
а тоэто вам кто то говорил?
ну для чего вам надо. а какая у вас градация? для секса - с сиськами, а для любви со стройной фигурой? или как?Смотря для чего выбирать...
я выбираю тебя!
можетможет обманули
может
мужчины, голосуйте, не стесняйтесь. это важно!
Выберу ту, которая готовить умеет.
и кстати по чем?
согласнавторая.Хотя есть девушки, которых 8 кг не так уж портит..
может
мужчины, голосуйте, не стесняйтесь. это важно!
тобишь меня?
а то
ну для чего вам надо. а какая у вас градация? для секса - с сиськами, а для любви со стройной фигурой? или как?