Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем тональный крем

• Автор теми Автор теми ivsz
  • Дата створення Дата створення
вв крем all day strong. Я эти пробники заказала....Кожа от них точно форфор, но на мне так это и неочень хорошо смотриться...Кстати у меня и пробники остались....

...а кто производитель?))

Пишут...Корея.

Девушки, а где у нас можно приобрести гидрофильные масла? Я вчера ББ крим хапнула, а теперь думаю, чем же его смывать. Вроде ещё можно мицелляркой или умывалкой с кислотами, но я больше склоняюсь к маслам.

Я купила Наив(Канебо) оливковое на eBay примерно за 10 уе с доставкой, здесь видела в Атриуме в отделе японской косметики такое же около 200 грн.

Мне нравится Paris-Berlin. купила на выставке. Водостойкий. Супер! Ложится роненько! И держится в течении дня.

Мне нравится Paris-Berlin. купила на выставке. Водостойкий. Супер! Ложится роненько! И держится в течении дня.

Не рекомендовала бы его на каждый день. Это плотный проф тон,скорее для особых случаев,чем для ежедневного пользования

Виши нормадерм тональный крем. Не закупоривает поры, долго держится.

Всегда консультируюсь при покупке с продавцами, да и обычно в нормальной косметике пробники есть. Спросила, попробовала, купила. Нравиться косметика Магу кау.

Всегда консультируюсь при покупке с продавцами, да и обычно в нормальной косметике пробники есть. Спросила, попробовала, купила. Нравиться косметика Магу кау.

Консы порой сами ничего не знают и начинают плести такую чушь, что на голову не натянешь. Даже в магазинах типа Брокард и Сефора не раз сталкивалась с некомпетентными консультантами. Предпочитаю для начала изучить отзывы и характеристики интересующих средств в инете, чем слушать чьи-то басни.

Суперовый мусс для лица фирмы Essence,просто в восторге от него. Он без блеска,бархатистый,ложиться просто супер,держиться хорошо в течении дня,хорошо маскирует и придаёт коже натуральную матовость,в общем отличная вещь. Есть минус- мало его,но такого рода муссов всегда мало в объёме, в любой фирме. Но этот просто отличного качества и цена просто радует,не то что покупаешь по 120-150 грн.а то и дороже,а он себя на эти деньги не оправдывает вовсе.

Лучше обратиться к врачу.

ВВ от эссенс , он еще и с спф 30, не заметен на лице, хорошо выравнивает тон кожи.

приветик! подскажите,кто знает,какое тональное средство нужно для очень жирной проблемной кожи?так,чтобы не казалось,что на лице маска из слоя косметики?:):)
Очень неплохие тональные основы у Make up Factory (дочернее предприятие компании Артдеко).Серия Oil free.В Брокарде цветовой выбор очень широкий,можно подобрать свой тон.

Попробуйте тональный крем Лореаль Альянс Перфект Совершенное Слияние, он совсем не жирный, наоборот подсушивает, и еще можно припудрить сверху лицо.

ВВ крем для жирной кожи не подойдет, он еще и увлажняет.

жирную кожу как раз и надо увлажнять.
ВВ - кремы очень даже хорошо подходят для жирной кожи, только их правильно смывать надо, иначе со временем поры забьются очень сильно. Бывает, приходит на чистку девушка совсем без макияжа, а в процессе из кожи выходит цветной пигмент, и оказывается, что смывала девушка ВВ обычным гелем для умывания, очень частое явление. Тут и комедоны, и пора расширяются, со временем.

Останнє редагування:
У меня жирная,пористая кожа,пользуюсь очень редко тонаком,но в любимчиках оставила себе сислей фито 5,летом как бронзер буду пользовать.

Попробуйте тональный крем Лореаль Альянс Перфект Совершенное Слияние, он совсем не жирный, наоборот подсушивает, и еще можно припудрить сверху лицо.

Да ну ничего подобного.

И по поводу увлажнения - вот жирную как раз и нужно увлажнять с особым тщанием, потому как выделение себума - частенько ответ на недостаток увлажнения кожи.
И по поводу того, что вв не подходят для жирной кожи. Другое дело, что вв - продукт, по моим наблюдениям (а это достаточно большой массив данных), вкрай индивидуальный. Т.е. только методом подбора. Но если найден свой - то он работает замечательно.

Ну, и смывка его - это, конечно, танцы с бубном. Я, анпример, гидрофильное масло не люблю, потомцу приходится искать клинсеры или пенки, которые смывают бб, и все равно смывать в два этапа.

девочки, кто пользуется тоналками Catrice? может, посоветуете для жирной кожи чтоб замазывал шрамы пост-акне? начиталась довольно неплохих отзывов на одном сайте об Catrice Infinite matt up to 18h, а потом на другом сайте прочитала, что нифига не матирует) или может Фотофиниш лучше?

девочки, кто пользуется тоналками Catrice? может, посоветуете для жирной кожи чтоб замазывал шрамы пост-акне? начиталась довольно неплохих отзывов на одном сайте об Catrice Infinite matt up to 18h, а потом на другом сайте прочитала, что нифига не матирует) или может Фотофиниш лучше?
Пробовала оба, пользуюсь матирующим, нравится больше и цвет в этой серии подходит...но он легкий, следы не скроет, если нужно я дополнительно консиллер наношу...железного матирования от него тоже нет, у меня комби кожа, к обеду уже поблескивает, но я и не люблю сильно матирующие кремы, поэтому не заморачиваюсь.
Просто приятный легкий тонак, не забивающий поры, и лицо с ним выглядит холено ) Если нужно серьезные проблемы замазать, ищите что-то другое

Пробовала оба, пользуюсь матирующим, нравится больше и цвет в этой серии подходит...но он легкий, следы не скроет, если нужно я дополнительно консиллер наношу...железного матирования от него тоже нет, у меня комби кожа, к обеду уже поблескивает, но я и не люблю сильно матирующие кремы, поэтому не заморачиваюсь.
Просто приятный легкий тонак, не забивающий поры, и лицо с ним выглядит холено ) Если нужно серьезные проблемы замазать, ищите что-то другое

спасибо, а поры хоть скрывает?
и где покупали тоналку?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу