50% off Cursor

Виагра и алкоголь совместимы?

Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Виагра и алкоголь совместимы?

Собираемся гулять мальчишник, ну и виновнику хотим сделать подарок - 2-х хорошеньких молоденьких :груди11::груди11:. И, чтобы он себя увереннее чувствовал, хотим подмешать ему таблеточку виагры в еду или напиток. Вопрос: какой она имеет вкус, не спалит ли он нас; как виагра совместима с алкоголем - всё таки бухать будем крепко. :)
Спасибо.

Если тёлочки профессионалки и недурны собой, то смогут и импотента завести)))
Кстати после алкоголя лучше стоит и дольше.)))
А бывает и не стоит вовсе :) А тёлки ХЗ, этих не пробовал

......а смысл? Лежать в отключке со стояком?:D
зато падать с кровать не будет
по теме:
с алкоголем совместима (сердечко не остановится), но может пусть сначала виновник их трахнет,
ну, на всякий случай,
подарок, типа как ни как.....
и потом :увага: по-пьянке вдруг ещё кто из присуйствующих внезапно раньше времени возбудиться,

Останнє редагування:
зато падать с кровать не будет
по теме:
с алкоголем совместима (сердечко не остановится), но может пусть сначала виновник их трахнет,
ну, на всякий случай,
подарок, типа как ни как.....
и потом :увага: по-пьянке вдруг ещё кто из присуйствующих внезапно раньше времени возбудиться,

По трезвому он может заменьжеваться, всё таки почти жена дома))), а по пьяне оно пойдёт нормально))

А...уеть друзья, представляю картину. Чел молодую жену любит больше чем себя, Долго решается пойти ли вообще с друзьями бухать. Ведь она одна дома скучает. Решается приходит, а тут его заливают водкой по самые уши и еще втихаря конского возбудителя хлоп. Утро, чел глаза пальцами по одному раскрывает с мыслью "б...я, какая я свинья, даже не позвонил, нужно срочно бежать!", а тут х...як две девки по бокам, во рту перегар, е...ало в зеркало не влазит, на спине живого места нет от девичьего маникюра, шея вся в засосах и самое б...я удивительное бодрый стояк и осознание того что он не упадет еще часов 6. Ни..уево так с друзьями чуток пивка выпили. )))
Эт был полет фантазии, ну а по делу хз как они по совместимости.

berloga.net_1153022372.jpg

Нет всё в порядке, но вся эта предсвадебная хуета-суета, плюс влияние алкоголя - мало ли, растеряется))) всякое бывает))
Виагра НЕ усиливает желание заниматься сексом, поэтому если парень стесняется или слишком напился, то она не изменит ситуацию.

Не смогут, потому что не умеют, я на себе проверял.

а ты... это... ну.. импотент, что ли?

Собираемся гулять мальчишник, ну и виновнику хотим сделать подарок - 2-х хорошеньких молоденьких :груди11::груди11:. И, чтобы он себя увереннее чувствовал, хотим подмешать ему таблеточку виагры в еду или напиток. Вопрос: какой она имеет вкус, не спалит ли он нас; как виагра совместима с алкоголем - всё таки бухать будем крепко. :)
Спасибо.

у друга таким образом свадьба отменилась, до сих пор проклинает своих "друзей"

Виагра НЕ усиливает желание заниматься сексом, поэтому если парень стесняется или слишком напился, то она не изменит ситуацию.
Действительно, виагра - всего лишь лекарство для пожилых
а молодым людям это пожалуй будет только лишняя трата денег

Назад
Зверху Знизу