Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2014Вы за какую Конституцию: 2004 или 2010 ?
Вы за какую Конституцию: 2004 или 2010 ?
Ввиду того, что большинство в раде подчинено лично Януковощу - абсолютно похуй, какая из конституций будет действовать.
а вы их спросите хотят ли они быть подчиненнымиВвиду того, что большинство в раде подчинено лично Януковощу - абсолютно похуй, какая из конституций будет действовать.
Ввиду того, что большинство в раде подчинено лично Януковощу - абсолютно похуй, какая из конституций будет действовать.
А вы не думали о том что большинство подчинено только из за узурпированных полномочий?
По всей видимости есть определенные силы, которые вынуждают их это делать. наверное "круговая порука"а вы их спросите хотят ли они быть подчиненными
При Юще премьеры менялись как стёклышки в детском калейдоскопе. После отставки он ни за что не отвечает, перед отставкой тоже, потому что он всего месяц работает.А зачем? К власти может прийти новое большинство в Парламенте, избрать Премьера, который и будет за все отвечать.
У меня и сейчас бизнес. Никто его не отбирает.Так, приємно згадати часи Юща: і земельні ділянки люди купували і будинки і будиночки будували і бізнес у всіх, хто хотів, крутився
У меня и сейчас бизнес. Никто его не отбирает.
Он не поднялся. Но при Юще премьеры были мальчиками для битья, и ничего не решали вместе с парламентом.Ну и как поднялся уровень жизни при этом долгоиграющем премьере?
Я тебе открою страшную тайну. Для того, чтобы отдыхать в Крыму дилянки с дворцами и гэликоптерными площадками не нужны. Самый лучших отдых при незначительным количестве денег. Тем более я туда могу и так ездить. Дилянки у меня там нет, и нах она мне не нужна и даром. Деньги и счастье - это разные вещи. Очень часто несовместимые.Але що говорити тобі, багатому і щасливому, адже це тобі на руку, тепер ділянки в Криму можеш купувати дешевше ніж при Ющенко, адже іншим не повезло, нема грошей.
Он не поднялся. Но при Юще премьеры были мальчиками для битья, и ничего не решали вместе с парламентом.
Мы щас говорим о формах власти, а не о персоналиях.
просто или размер не тотУ меня и сейчас бизнес. Никто его не отбирает.
Никто. Всё плыло на самотёк. Как я говорил, у семи нянек дитя без глазу. Ющу повезло, что при нём коньюктура в мире была положительная. Не то, что сейчас. Иначе бы его смели. Хотя возможно решали олигархи, продавливая нужное решение за хабари. Ющ занимался глэчиками, Трипольем и поиском русскоязычных вывесок в Донецке.А кто же решал? И Ющенко не решал вроде бы..
Вы правы. Мой бизнес ПР не интересует, а в политику я не прусь. Знаю много людей намного богаче меня у кого тоже никто ничего не отбирает.размер не тот
Никто. Всё плыло на самотёк. Как я говорил, у семи нянек дитя без глазу. Ющу повезло, что при нём коньюктура в мире была положительная. Не то, что сейчас. Иначе бы его смели. Хотя возможно решали олигархи, продавливая нужное решение за хабари. Ющ занимался глэчиками, Трипольем и поиском русскоязычных вывесок в Донецке.
хозяин должен быть у собак, у людей должна быть власть не сосредоточенная в одних неконтроллируемых руках.В государстве должен быть ХОЗЯИН. Исторически сложилось так, что у нас это - президент. Я за личность не говорю. Он - лицо страны. Он за всё отвечает.
Парламент не отвечает ни за что. В наших условиях, когда половину избирает запад и половину - восток, и которые между собой на ножах, парламент НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ. Это балаган.
У семи нянек, как говорит народная мудрость, дитя без присмотра. У 450 и подавно. Тем более, если это не няньки, а сборище клоунов.
Вспомните Юща. Цэ нэ я, цэ воны. Я такый прынцыповый, а вони всэ завалылы.