Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вы за какую Конституцию: 2004 или 2010 ?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

• 2004

Голосів: 26 68.4%
  • 2010

Голосів: 9 23.7%
  • все равно

Голосів: 3 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Статус: Offline
Повідом.: 708
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

a119d31fb6d408a87ad02b8e20.JPG

Конституции 2010 не существует. Есть решение шлюх януковича из КС которому подмахнули 50 кнопкодавов в ВР. Те узурпация власти и 3 срок для овоща.

а где про выборы депутатов

Ввиду того, что большинство в раде подчинено лично Януковощу - абсолютно похуй, какая из конституций будет действовать.

Ввиду того, что большинство в раде подчинено лично Януковощу - абсолютно похуй, какая из конституций будет действовать.

А вы не думали о том что большинство подчинено только из за узурпированных полномочий?

Печально, но факт

А вы не думали о том что большинство подчинено только из за узурпированных полномочий?

Это с принципе ничего не поменяет, по крайней мере при нынешнем парламенте.

а вы их спросите хотят ли они быть подчиненными
По всей видимости есть определенные силы, которые вынуждают их это делать. наверное "круговая порука"

В государстве должен быть ХОЗЯИН. Исторически сложилось так, что у нас это - президент. Я за личность не говорю. Он - лицо страны. Он за всё отвечает.

Парламент не отвечает ни за что. В наших условиях, когда половину избирает запад и половину - восток, и которые между собой на ножах, парламент НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ. Это балаган.

У семи нянек, как говорит народная мудрость, дитя без присмотра. У 450 и подавно. Тем более, если это не няньки, а сборище клоунов.

Вспомните Юща. Цэ нэ я, цэ воны. Я такый прынцыповый, а вони всэ завалылы.

Конституция 2010 - не блажь Януковича, а единственно правильный выход в нашей ситуации. Сейчас возврат к 2004 году нужен ситуативно, как только новый през придёт к власти, он либо выстроит вертикаль власти по новой, либо сольётся в говно, как Ющ.

А зачем? К власти может прийти новое большинство в Парламенте, избрать Премьера, который и будет за все отвечать.
При Юще премьеры менялись как стёклышки в детском калейдоскопе. После отставки он ни за что не отвечает, перед отставкой тоже, потому что он всего месяц работает.

Азиров - самый долгоработающий премьер, целых 3,5 года. У нас их было уже 17, за 22 года нэзалэжности.

Так, приємно згадати часи Юща: і земельні ділянки люди купували і будинки і будиночки будували і бізнес у всіх, хто хотів, крутився
У меня и сейчас бизнес. Никто его не отбирает.

возможно это было б не плохо (Конституция 2004), для стран у которых всего 2 партии, были б выборы подобно Президенту и мог бы быть такой результат 226 голосов против 224.

Ну и как поднялся уровень жизни при этом долгоиграющем премьере?
Он не поднялся. Но при Юще премьеры были мальчиками для битья, и ничего не решали вместе с парламентом.

Мы щас говорим о формах власти, а не о персоналиях.

Але що говорити тобі, багатому і щасливому, адже це тобі на руку, тепер ділянки в Криму можеш купувати дешевше ніж при Ющенко, адже іншим не повезло, нема грошей.
Я тебе открою страшную тайну. Для того, чтобы отдыхать в Крыму дилянки с дворцами и гэликоптерными площадками не нужны. Самый лучших отдых при незначительным количестве денег. Тем более я туда могу и так ездить. Дилянки у меня там нет, и нах она мне не нужна и даром. Деньги и счастье - это разные вещи. Очень часто несовместимые.

Он не поднялся. Но при Юще премьеры были мальчиками для битья, и ничего не решали вместе с парламентом.

Мы щас говорим о формах власти, а не о персоналиях.

А кто же решал? И Ющенко не решал вроде бы..

А кто же решал? И Ющенко не решал вроде бы..
Никто. Всё плыло на самотёк. Как я говорил, у семи нянек дитя без глазу. Ющу повезло, что при нём коньюктура в мире была положительная. Не то, что сейчас. Иначе бы его смели. Хотя возможно решали олигархи, продавливая нужное решение за хабари. Ющ занимался глэчиками, Трипольем и поиском русскоязычных вывесок в Донецке.

Вы правы. Мой бизнес ПР не интересует, а в политику я не прусь. Знаю много людей намного богаче меня у кого тоже никто ничего не отбирает.
Хотя с тем, что факты отбора есть я соглашусь.

Никто. Всё плыло на самотёк. Как я говорил, у семи нянек дитя без глазу. Ющу повезло, что при нём коньюктура в мире была положительная. Не то, что сейчас. Иначе бы его смели. Хотя возможно решали олигархи, продавливая нужное решение за хабари. Ющ занимался глэчиками, Трипольем и поиском русскоязычных вывесок в Донецке.

Надо же быть таким тупым: ты не следил за всем этим, не видел и искренне считаешь, что этого вообще и не было.. :D:D:D

В государстве должен быть ХОЗЯИН. Исторически сложилось так, что у нас это - президент. Я за личность не говорю. Он - лицо страны. Он за всё отвечает.

Парламент не отвечает ни за что. В наших условиях, когда половину избирает запад и половину - восток, и которые между собой на ножах, парламент НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ. Это балаган.

У семи нянек, как говорит народная мудрость, дитя без присмотра. У 450 и подавно. Тем более, если это не няньки, а сборище клоунов.

Вспомните Юща. Цэ нэ я, цэ воны. Я такый прынцыповый, а вони всэ завалылы.
хозяин должен быть у собак, у людей должна быть власть не сосредоточенная в одних неконтроллируемых руках.

Назад
Зверху Знизу